сколько смотрю на эти сьёмки, выделяются несколько видов людей нетрадиционной ориентации: 1) обгоняющие справа 2) летящие на оранжевый 3) спешащие на роды (или, скорее, собственные похороны)
В ответ на: выделяются несколько видов людей нетрадиционной ориентации: 1) обгоняющие справа
А кто б мне объяснил, почему человек соблюдющий ПДД,где сказано, 11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части. приравнивается к сексуальным меньшинствам. Что такое "обгон справа", поясните темному..
Я давно выбрал для себя правый ряд, как самый быстрый, но количество дятлов, которые не понимают, для чего предназначено правое зеркало и крутящих руль левее без тени сомнения, просто поражает.. В Москве таких подставляльщики быстро поуменьшили, надо б и нам санитаров дорог завести.
Поясню на примере Германии - там полицай за это дело реально может доклепаться. Короче, у тебя автобан с тремя полосами в одну, и в другую сторону. Знаццо ты едешь, скажем, в средней полосе и неумолимо приближаешься к машине с обкурившейся трамадола бабушкой-тошноткой, и решаешь обойти её справа, а не слева, что и осуществляешь. Сие в Дойчланде, например, назывется обгоном справа и не есть гут. Самое западло в том, что где-то высоко в облаках кружится неприметный вертолёт с камерой, и полицаями у ём. Полицай, узрев тебя за обгоном бабушкиного мерса, передаёт свои наблюдения коллегам на земле, и те побросав второпях недоеденные сосиски, мчатся щемить тебя на предмет разговора о недопустимости обгона бабушек справа. Отакэ.
В ответ на: Неа, просто рассказываю, шо такое обгон справа.
ты рассказываешь что такое обгон справа в Германии , а мы живем в Гондурасе У нас такое движение обзывается опережением , кажись
Да знаю я, что у нас это опережением называется. Был этим фактом очень удивлён в своё время на курсах вождения. Думал, что во всех странах это ахтунг, а, как оказалось, не во всех.
В ответ на: выделяются несколько видов людей нетрадиционной ориентации: 1) обгоняющие справа
А кто б мне объяснил, почему человек соблюдющий ПДД,где сказано, 11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части. приравнивается к сексуальным меньшинствам. Что такое "обгон справа", поясните темному..
Я давно выбрал для себя правый ряд, как самый быстрый, но количество дятлов, которые не понимают, для чего предназначено правое зеркало и крутящих руль левее без тени сомнения, просто поражает.. В Москве таких подставляльщики быстро поуменьшили, надо б и нам санитаров дорог завести.
потому что при перестроении вправо ты нифига не видишь куда перестраиваешься из-за того что перед тобой авто... я так на сапёрно-слабодской чуть не убил человека - мне надо было направо на поворот, еду за газелью, начинаю потихоньку вправо смещаться, а там, ровно посреди среднего ряда, стоит чучело... прочесал ему зеркалом по куртке (скорость ~70, всё-таки 4х-рядное шоссе), а если бы реакция у мну была медленее - был бы трупик... вот так я на своём горьком опыте узнал, что такое перестроение вправо и почему нужно в 3 раза увеличивать дистанцию перед этим манёвром
Я говорил о том, что такое понятие, как "обгон справа" таки имеет место в ПДД некоторых стран. Сейчас спецом полез посмотреть, сколько это стоит у фашиков - 30 Евро в населённом пункте, и 50 Евро вне населённого пункта.