Канешна их солист ето редкий клоун - с такой пузой в майке бегал и кричал про "слабым места нет". Зато отколбасили почти полностью весь альбом герой асфальта, жесть... как в йунасть туманную заглинул.
По музыке нормуль, тока солист ихний Беркут не дотягивает до Кипелыча явна, хотя и стараеца сильна. Абищяли фееричискае шоу, а на деле - 8 пражектарав крутилось, флаг за ударникам и дажэ дыму не пустили.
Йа тоже вчира всей семьей ходил на Арию. И вообще уже 3 год вподряд хожу!! И на Кипелова хожу. Правда в этом году он нас проигнорировал в связи с записью нового альбома. Самый крутой арийский концерт был в позапрошлом году. И шоу побогаче и звук получше. А главное Беркут отлично отработал. А вот Кипелов в позапрошлом году явно был с подсаженым голосом. Мало что вообще вытягивал. Все песни исполнял ниже. В прошлом году Ария была попроще, но беркут отлично отработал. А вот Кипелов был ну просто улет. Вытягивал практически все и вся. В этом году мне показалось, что у Беркута голос подсевший. Тихо пел и некоторые вещи трудно ему давались. Но.... блин 2 часа вживую отработать - это вам не Киркорофф!!! Однозначно респект!!
Моей семье больше нравицца Кипелов. Он более мелодичный. Зато беркут - это энергия. А то что у него животик, ну дык не спортсмен же!! Вон паваротти и М. Кабалье ваще еле на сцену выкатывались.. И ничче.
У нас вот летом была на слёте байкеров. Так мы под рёв байков и пиво всё равно оторвались на славу. Новый солист - не длотягивает до Кипелова, но всё-равно супер отработал. Будет у нас в городе 16-го, вот не знаю. Стоит-ли идти, ато после открытой площадки не знаю нормально ли в концертном зале будет?