В ответ на: Если сильно неприятно садиться на что-то, отличное по температуре от грелки - завел, включил подогрев; пока покурил и/или снег скинул все нагрелость.
Я уже говорил, не получитеся так. У саабовских сидушет термо элемент приклеен к наполнителю, а не к коже. Поэтому, если не посадить туда кожа не греется
Серега берешь с собой собаку и садишь ее на водительское сиденье пусть греет! А так прийдется ехать на разборку брать нагревательный элемент и клеить его непосредственно на кожу или ходить в шарфике. А так ничего не поможет, у самого был если помнишь сааб 9000 салон велюр, таже фишка пока не сядешь не прогревается!!!
Странно... Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите? А если в ней ходишь, то и ездишь... Только расстегнувшись. Так что без разницы.
В ответ на: Странно... Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите? А если в ней ходишь, то и ездишь... Только расстегнувшись. Так что без разницы.
В ответ на: Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите?
Ходил бы он без верхней одежды, то проблемы бы и небыло. Я вот, уже лет десять как зимой теплее меховой жилетки ничего не одеваю. И подогревом не пользуюсь и не пользовался никогда. Задница на здоровье не жалуется. А вот мои деффки всегда жаловались на кожаный салон и зимой и летом.
В ответ на: Серега берешь с собой собаку и садишь ее на водительское сиденье пусть греет!
Валер, за 8 часов рабочего времени собачка околеет в машине она у меня короткошерстная.
В ответ на: А так прийдется ехать на разборку брать нагревательный элемент и клеить его непосредственно на кожу или ходить в шарфике. А так ничего не поможет, у самого был если помнишь сааб 9000 салон велюр, таже фишка пока не сядешь не прогревается!!!
А я думал на велюр садится не так холодно, как на кожу. Вообще я разочаровался в кож салоне Понты канешна дороже, но ездить хоцеца с комфортом, а не "подкладывать шарфики"
В ответ на: Странно... Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите? А если в ней ходишь, то и ездишь... Только расстегнувшись. Так что без разницы.
Вы наверно ходите в пальто, а я в куртке. Куртка под не заворачивается, и сожусь я штанами на кожу. А штаны быстро передают температуру поверхности
В ответ на: Ходил бы он без верхней одежды, то проблемы бы и небыло. Я вот, уже лет десять как зимой теплее меховой жилетки ничего не одеваю. И подогревом не пользуюсь и не пользовался никогда. Задница на здоровье не жалуется. А вот мои деффки всегда жаловались на кожаный салон и зимой и летом.
В ответ на: Ходил бы он без верхней одежды, то проблемы бы и небыло. Я вот, уже лет десять как зимой теплее меховой жилетки ничего не одеваю. И подогревом не пользуюсь и не пользовался никогда. Задница на здоровье не жалуется. А вот мои деффки всегда жаловались на кожаный салон и зимой и летом.
Если сделать логический вывод - я деффка?
Гы... Скорее всего ты тепло любишь и машину не у подъезда, как я, а на стоянке ставишь. А логика у тебя классная. Мне понравилась.
Если сделать логический вывод - я деффка?
В ответ на: ...и сожусь я штанами на кожу. А штаны быстро передают температуру поверхности