autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос к владельцам кожаных салонов (3/3)

Alex_BMW | Достоевский **
Да всегда пожалуйста..(-)
[Re: Belka] 23 ноября 2007 в 16:43
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: Тут вот народ оказывается руки...
[Re: Belka] 23 ноября 2007 в 17:17
В ответ на:

В ответ на:

Если сильно неприятно садиться на что-то, отличное по температуре от грелки - завел, включил подогрев; пока покурил и/или снег скинул все нагрелость.

Я уже говорил, не получитеся так. У саабовских сидушет термо элемент приклеен к наполнителю, а не к коже. Поэтому, если не посадить туда кожа не греется

А у тя саабовские сидушки?
[Re: signal] 23 ноября 2007 в 17:19
В ответ на:

Испортили мне все настроение. Раньше садился всего этого не замечал, а теперь спинка холодная , сиденье холодное, руль ледяной.

и у тя тоже?
[Re: Alex_BMW] 23 ноября 2007 в 17:22
В ответ на:

об руль обмораживает..., а ты говоришь сесть драгоценным задом на что-то холоднее 20-ти по Цельсию..

не верите, да?
shurken | IesuiT **
[Re: signal] 23 ноября 2007 в 17:33
Сделать себе что ли руль с подогревом
Alex_BMW | Достоевский **
Может эта..
[Re: Ksushka] 23 ноября 2007 в 17:37
В ответ на:

не верите, да?

что-то с кровообращением в конечностях, а может стоит пару бунтельбродиков с маслицем ... и кофейком их усугубить перед выходом.
Mdk | UT4UEO ****
Re: Ты как не наш человек...
[Re: Belka] 23 ноября 2007 в 17:47
Серега берешь с собой собаку и садишь ее на водительское сиденье пусть греет!
А так прийдется ехать на разборку брать нагревательный элемент и клеить его непосредственно на кожу или ходить в шарфике. А так ничего не поможет, у самого был если помнишь сааб 9000 салон велюр, таже фишка пока не сядешь не прогревается!!!
Re: Может эта..
[Re: Alex_BMW] 23 ноября 2007 в 17:49
В ответ на:

В ответ на:

не верите, да?

что-то с кровообращением в конечностях, а может стоит пару бунтельбродиков с маслицем ... и кофейком их усугубить перед выходом.

фсигда перед выходом пью каву с бутиками
ента руль сцуко ледянной, руки не при чём
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вопрос к владельцам кожаных салонов
[Re: Belka] 23 ноября 2007 в 19:10
Странно... Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите? А если в ней ходишь, то и ездишь... Только расстегнувшись. Так что без разницы.
[Re: vvlaw] 24 ноября 2007 в 21:41
В ответ на:

Странно... Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите? А если в ней ходишь, то и ездишь... Только расстегнувшись. Так что без разницы.

Разница есть например када ты в юбке и в чулках
Intern | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 24 ноября 2007 в 22:46
В ответ на:

Никогда у меня не было этой проблемы! Вы что, в холод без верхней одежды ходите?

Ходил бы он без верхней одежды, то проблемы бы и небыло. Я вот, уже лет десять как зимой теплее меховой жилетки ничего не одеваю. И подогревом не пользуюсь и не пользовался никогда. Задница на здоровье не жалуется. А вот мои деффки всегда жаловались на кожаный салон и зимой и летом.
Belka | Достоевский **
[Re: Ksushka] 25 ноября 2007 в 00:05
В ответ на:

А у тя саабовские сидушки?

ага
Belka | Достоевский **
Re: Ты как не наш человек...
[Re: Mdk] 25 ноября 2007 в 00:09
В ответ на:

Серега берешь с собой собаку и садишь ее на водительское сиденье пусть греет!

Валер, за 8 часов рабочего времени собачка околеет в машине она у меня короткошерстная.
В ответ на:

А так прийдется ехать на разборку брать нагревательный элемент и клеить его непосредственно на кожу или ходить в шарфике. А так ничего не поможет, у самого был если помнишь сааб 9000 салон велюр, таже фишка пока не сядешь не прогревается!!!

А я думал на велюр садится не так холодно, как на кожу. Вообще я разочаровался в кож салоне Понты канешна дороже, но ездить хоцеца с комфортом, а не "подкладывать шарфики"
Belka | Достоевский **
[Re: vvlaw] 25 ноября 2007 в 00:11
В ответ на:

Вы наверно ходите в пальто, а я в куртке. Куртка под не заворачивается, и сожусь я штанами на кожу. А штаны быстро передают температуру поверхности
Belka | Достоевский **
[Re: Intern] 25 ноября 2007 в 00:14
В ответ на:

Ходил бы он без верхней одежды, то проблемы бы и небыло. Я вот, уже лет десять как зимой теплее меховой жилетки ничего не одеваю. И подогревом не пользуюсь и не пользовался никогда. Задница на здоровье не жалуется. А вот мои деффки всегда жаловались на кожаный салон и зимой и летом.

Если сделать логический вывод - я деффка?
Intern | V.I.P ***
[Re: Belka] 25 ноября 2007 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

Гы... Скорее всего ты тепло любишь и машину не у подъезда, как я, а на стоянке ставишь.
А логика у тебя классная. Мне понравилась.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Belka] 25 ноября 2007 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

...и сожусь я штанами на кожу. А штаны быстро передают температуру поверхности

Или штаны у тебя металлические.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Belka] 25 ноября 2007 в 10:44
В ответ на:

Вы наверно ходите в пальто, а я в куртке.

Я тоже в куртке, но не короткой, а такой, которая пониже Кстати, тоже кожаной.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос к владельцам кожаных салонов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4140