В ответ на: Инсценировкой заниматься не буду. Точка.
Ну и зря. Поставил машинку где хочешь), вызвал ментов (даже не гайцов), говоришь - оставил машину, прихожу - а тут отаке. Дайте справочку. За покладистость сто грн. можешь дать.
Читать договор со СК, там должно быть сказано сколько % от сумы страховки можно без справки ГАИ. Если данный пункт присутствует, то никого вызывать не нужно.
В ответ на: Читать договор со СК, там должно быть сказано сколько % от сумы страховки можно без справки ГАИ. Если данный пункт присутствует, то никого вызывать не нужно.
В ответ на: Дати гайцям на пиво, щоб тобі намалювали протокол, що ти, наприклад, вїхав у щось (стовп, камінь, стіна), коли паркувався.
последний раз гайцы потребовали со знакомой 300 грн что бы не забрать права (знаю что это незаконно, но она то не знает), хотя она действительно въехала в дерево
В ответ на: Инсценировкой заниматься не буду. Точка.
Держи Мы с Тобой "одной крови" Прошлый месяц ситуация была, - перегородили с Автобусом маршрутным пл.Л.Толстого в пятницу-вечер. Он на забитую площадь поехал на свой миг. зеленый, а мы все за его задом пытались прощемиться с Красноарм на Толстого, - вот я его булку, похожую на бампер, и потрогал своим правым боком. Дал водителю 100 грн + талонов на бенз за моральный ущерб (у него только моя краска запеклась на торце бампера. Под чессслово, без расписок и разъехались. После этого все тож советовали стоять на парковках с большим движем и с невинными глазами звать ГАИ, но это не наши методы. С понедельника мотнул в страховую, написал заяву, все порешали. По поводу - "где красить" не подмогу, знаю только - "где НЕ красить" - ул. Голосеевская 9.
Если будешь без инсценировок то тебе СК платит минимальную сумму которая допускается без справки ГАИ, остально доплачиваешь со своего кармана. Что бы вписаться в бюджет СК, как правило это 2000грн, узнай стоимость покраски бампера у чипсэвей. На остаток средств купишь себе фонарь обманку. Не переживай
недавно была озадачена покраской бампера. на всякий пожарный: ChipsAway (в народе "чипсы") - покраска бампера обошлась в 750 грн. (на сто - 200 уе). делают очень качественно и с умом. очень рекомендую по-моему, у этой конторы по городу 4 точки, я была на зализнычном шоссе, 45а. тел. 331-8942 сайт