В ответ на: Есть в сети ? Уже кто то оцифровал его ?
1/2офф интересно, а много тех кто реально слушает этого певца... ну в смысле собирает все альбомы, часто слушает, следит за новинками и фанатеет ... сайты может есть фанатские? особенно последние 2 года?
как по мне ну чисто "музыка для радио" так - не противная но фоновая ...
В ответ на: Есть в сети ? Уже кто то оцифровал его ?
1/2офф интересно, а много тех кто реально слушает этого певца... ну в смысле собирает все альбомы, часто слушает, следит за новинками и фанатеет ... сайты может есть фанатские? особенно последние 2 года?
как по мне ну чисто "музыка для радио" так - не противная но фоновая ...
Я собирал альбомы и синглы до "Стриптиза" включительно. После уже "Гламур". Вообщем-то соглашусь - почти не стало Депешмода в музыке - и как-то сразу ребята стали более форматными. Тут ещё этот Шанс дурацкий... Хотя если на радио Скрябин попадается - слушаю с удовольствием и не переключаю. Даже на концерте недавно был.
Для меня Скрябин закончился после "Казок". "Птахи", "Мова риб" и "Казки" - это была музыка от души и музыка состояния. Она была честной, искренней и настоящей. Была в ней какая-то чисто наша немаскируемая фишка. А все что после - это уже мимо, как правильно заметили чисто радейное и фоновое. Скрябин стал как хамелеон, прогибается под что угодно и под кого угодно. И уже он стал неинтересен. Как по мне так он нагадил, там где раньше кушал. Позиционирует себя как юморной и веселый идейный борец с попсами и гламурами, а сам тусутеся в этой куче именуемой каким-то там шоу бизнесом(??????). А после вечерком ваяет песТню: я ж на самом деле нифига не люблю гламур и смИюсь над ним, типа это все туфта, вот такой я загадочный и класный парень, и все ж понимаю, рублю фишку . Со всеми этими шансами, шейками млин, рассадник и инкубатор низкосортной попсы. Я вот все никак не могу взять в толк: зачем такие программы? Зачем такие зиркы? Зачем такие продюссеры? И кто их вообще умудрился назвать продюссерами? Кому и с какого пьяну пришла сия уникальная мысль в голову? Мне как-то лет пять назад подвезло отпить пива с Шурой, который Гера. Вот человек отдан музыке, на 200%. И продолжает таким быть, только уже вне Скрябина. Уже тогда, из разговора я понял что он уйдет из группы. Кстати, тогда еще спрашивал у завсегдатаев тусовок: где же сам мистер Кузьма, сказали - он надто велика зырка чтобы посещать такие заведения и тусоваться со всеми. Не наравыться йому тут. Воны дуже балувани А Шура ниче так, пивко попивал и без понтов общался со всеми и через раз уезжал домой то в супроводе новых дам по одной персоне с каждого боку , то с целой толпой народа продолжать фестиваль дома до утра. Теперь Кузьма клевый бизнесмен-шоумен и веселый шутник-тамада, а Шура занимается музыкой. И походу дела лучше идут у первого, но второй я думаю не жалеет. Так что лично для меня Скрябин пролетает что со своими негламурными песнопениями, что без них. Быть ему четырежды заслуженным продюссером Киевской области, трижды золотым голосом Украины и четырежды серебрянным, 8-кратным лауреатом писни року и фестиваля "зелени каштаны що падають щороку на щедру на таланты киивську землю" и почесныи учасником жюри фестивалю молодых талантив "спивоча нация" Амен! ЗЫ и пусть он хоть 500 альбомов "Казок" выпустит сейчас - не поверю я ему!
Ты прав, как всегда У Кузьмы продажность сейчас в каждом звуке... Раньше был качественный и загадочный почти Depeche Mode, сейчас сильно коммерческий недо-The Cure, что не может быть по определению