В ответ на: расскажи поподробнее про свой опыт юзания
Мне нужен был жып, а поскольку RR оказался единственным не вызвавшим у меня ненависти, вопрос был решен и осталось найти автомобиль, который можно привести в чувство. На активные поиски ушло примерно два месяца. Машина была куплена 4.6 с пробегом в 160 тык. 98-го года; в эксплуатации с декабря 99-го. За машину было заплачено 19.5К; вопрос цены не стоял; нужно было найти машину в наилучшем состоянии и наименьшими количеством посторонних вмешательств. То есть, я готов был заплатить и 30К, но только не за кустарные мониторы в подголовниках а за состояние автомобиля. Сразу было сделано полное ТО, заменены все сайленты, все тормозные диски, один пневмоэлемент. В процессе эксплуатации отлавливались и отлавливаются разные мелочи, на "скорость не влияющие" ... В общей сложности без резины на "прочухивание" было положено около 6К. Но это с фанатизмом; типа замена салонных накладок всех стоек на новые (примерно по 100 Евро каждая) по причине неудовлетворительного внешнего вида ... или замена подлокотника (200 Евро) по той-же причине ... оригинальные коврики (400 баксов) и т.д. То есть действительно необходимого ремонта на 3-4К. Средний расход по городу 18-21 литр в зависимости от пробок. За городом 15-17 л.в режиме 140-180 км/час Машина конечно специфическая, но я ей доволен; следующий жып будет RR, однозначно. Короче говоря: машина естественно недешевая в обслуживании, но ничего страшного в ней нет; все решаемо. Надумаешь брать - свисти поедем посмотрим.
повезло - брал за копейки, поэтому вложения в ремонт не пугали. но найти в то время запчасти - много времени убивалось. Кстати, что-то осталось - никому не надо?