я убедился, что безопасность у машины низкая... - это рас я разочаровался в качестве кузова - это два(это кстати был один из серьёзных аргументов ЗА таврию припокупке, теперь он растаял) мне нужны наличные - это три( а продав тавра и взяв в кредит новую, я высвобождаю некоторую сумму) злая карма... второе столкновение, хоть и не сильное-но это показатель того, что что-то не так..- это 4 хочется чего-то большего, не обязательно быстрого - 5 вообщем еще много чего придумать можно... резюме... машина мне нравится но продавать буду
У меня самый серьезный аргумент в пользу покупки таврюхи - надежность, т.е - "ключ в замок и полетели". Если начнутся с этим траблы (тьху 3 раза) - забей и для меня место рядом на авторынке
а с надёжностью у меня пока нареканий нет... всё работает исправно.. для примера, мой родственник на днях купил 90го года сьерру, так я на ней бы в Крым побоялся ехать, а на тавре хоть завтра...
я тож надеялся, что качество покраски достигло вершин, но после обсмотра машины Джеди, а потом еще и твоей - убедился, что это всё МИФ и таврон еще долго будет плестись в арьергарде врочем как и ВАЗы
я не оправдываюсь а обисняю! с другой стороны я при покупке
28 марта 2003 в 16:57
машины знал, что беру её на пару лет..правда в процессе эксплуатации мнение начинало плавно меняться в сторону - не продавать.. а как увидел КАКОЙ кузов.. настроения продавать возникли опять...и превратились в решимость
Думаю что Диме это не много сазало, тем более что ехать он будет с ХРП. Т.е с противоположной строный.
Итак, ваезжаеь с ХРП, вправо, и едешь прямо 6-8км до широкого (3-х полосного) моста. Справадолжен быть виден масив Теремки-1. Оттуда 1. Ниссан. Сьезшаешь под мост, и едешь прямо еще 1км. И поворрачиваешь во второй поворот направо после ВДНХ 2. Столичное. Едешь прямо (не сьезжая с моста) еще 6-8км (до конца, сколько можно - столько едешь). Дорога заканчивается поворотом налево - поворачиваешь спускаешься на столичной и <500м вперед.
Ну вот и все. Удачи! Не забудь написать обзорчико Сенсе/Ланосе. Не знаю на что ты там решился.
ЗЫ. Я только пару дней как принял близкое к окончательному решение о покупке Славуты. И тут ты со своими постами, то стойки ржавеют, то багажник не такой
а я славуту взял себе только потому, что предыдущая Таврия за 8 лет ни одной точки ржавчины не заработала, притом, что я даже обработку не делал вообще никакую... Когда продавал , покупатель весь кузов пересмотрел-перещупал, и двигатель даже смотреть не стал. Сказал, что при таком кузове, движок это уже мелочи... Но в любом случае, антикор сразу при покупке сделал. А внутри кое где чуть поцарапал - отчитываюсь: грунт есть везде! (по крайне мере на моей)
полученую ещё осенью. В бардюр возле подъезда въехал. Ничего не замазывал не закрашивал. За зиму - ничего не изменилось. Ни впузирилось ни проелось. Может левое крыло и сделано как обещано заводом - из оцинкованого листа?