autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А на Глыбочицкой опять - ПЯТНИЦЦО!

Fabio | важничающий писатель ***
23 ноября 2007 в 18:52
И мы все рады, все танцуем и веселимся . Пора тотализатор открывать - когда точно, в котором часу по пятницам здесь начнется
Ну, скажем так, уже потихоньку затихает, два гаишника понемногу разруливают.
Но было часа два-три еще та ситуация. В общем, опять не буду оригинальным. Всем спасибо, все свободны.
Рагули на перекрестке по пятницам - это большая сила, одним словом...
Cвой | подмастерье
Re: А на Глыбочицкой опять - ПЯТНИЦЦО!
[Re: Fabio] 23 ноября 2007 в 19:12
Мельникова тоже вся стоїть. Правда зі сторони КІМО у бік Дорогожичів проїзд нормальний.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Fabio] 23 ноября 2007 в 20:01
Кто-то может подсказать, что там сейчас? стоит ли по Черновола-Глубочицкой на Подол ехать сейчас? Или уходить на Воровского и Смирнова-Ласточкина?
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: breakneck] 23 ноября 2007 в 21:03
Ехал в 20.15 по Валы-Глубочицкая-Черновола-Скростной
Глубочцкая до самого глубоцичкого переулка полупустая. Затем стал на светофоре - и минут 10 стояли просто. Особо одаренные перли на встречку пытаясь запереть прекресток. Более -менее разрулили. Затем встречники с Черновола - запирают узкое горлышко возле раскопок. Далее практически свободно. В обратном направлении тянучка как в 9 утра .
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Kirill_vaz] 24 ноября 2007 в 09:21
Тоже с 15-00 до 15-48 проехал онли с Кудрявского до пер.Глыбочитцого...Еще относительно намано проехал перекресток с Кудрявским.
Потом, на переулке имени Глыбочицого, решил не грешить и пропустил Линкольн свадебный с одной (повезло что не с 15) машиной сопровождения. Как Линкольн лез на встречку за трамвайные пути - ну это надо было видеть Обломался быстро.

А вывод прост. Чего-то моё ИМХО...Пока на Черновола не уберут грёбанный ремонт --- ждите каждый день. Артема тоже касается. Т.к. поехал обратно с Дорогожитской так же. Надеялся, что Артема таки быстрее будут разгребаать. Таки проехал двух "махальщиков" быстро. А вот потом по хитрому видать все едут на Львовскую пл. Тургеневская-Павловская-Гоголевская жопа (т.к. перекресток с Воровского дальше). Ушел обратно на Артема. А там то же самое...Грёбанный ремонт уже почти с пол-года. И сужение дороги.

Вообщем вот и все причины пробок на этих улицах и в центре. После сужения было намано. Спасибо дыбилам-дорожникам...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Место такое
[Re: Fabio] 25 ноября 2007 в 12:15
А когда-то на перекрестке Косиора-Артема стояла будка (стакан), и там регулировщик сидел...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Fabio] 25 ноября 2007 в 20:45
В ответ на:

И мы все рады, все танцуем и веселимся . Пора тотализатор открывать - когда точно, в котором часу по пятницам здесь начнется
Ну, скажем так, уже потихоньку затихает, два гаишника понемногу разруливают.
Но было часа два-три еще та ситуация. В общем, опять не буду оригинальным. Всем спасибо, все свободны.
Рагули на перекрестке по пятницам - это большая сила, одним словом...

стоял там два часа, очень матерился когда проехал причину, думал авария, ан нет, видать таки на перекрестке запор был, честно слова, вот уроды у нас в большинстве своем за рулем ездяют... то что твориться перед Артемом, так опять же, нарущение ПДД, на право поворачивают с двух рядов,а крайний левый упираясь в стройку прется в средний... короче, просто полная попа...
HEADLINER младший | ничего святого ***
не тратьте нервы и время, тратьте бензин и деньги :)
[Re: WKBAPKA…] 26 ноября 2007 в 12:06
В ответ на:

стоял там два часа, очень матерился когда проехал причину, думал авария, ан нет, видать таки на перекрестке запор был, честно слова, вот уроды у нас в большинстве своем за рулем ездяют...

Спускаясь по Кудрявскому, увидев попу на Глыбочицкой, в сторону Артема, поехал, спокойно забрал жену на Подоле, и неспеша, практически по пустым дорогам, с Подола на Набережную, Автозаводская, мимо Каравана, Вышгородская ( или как там её ), Петровка... и прямая до Большевика... а там и почти дома... все-проФсе - минут 20
WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: не тратьте нервы и время, тратьте бензин и деньги :)
[Re: HEADLINER младший] 26 ноября 2007 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

стоял там два часа, очень матерился когда проехал причину, думал авария, ан нет, видать таки на перекрестке запор был, честно слова, вот уроды у нас в большинстве своем за рулем ездяют...

Спускаясь по Кудрявскому, увидев попу на Глыбочицкой, в сторону Артема, поехал, спокойно забрал жену на Подоле, и неспеша, практически по пустым дорогам, с Подола на Набережную, Автозаводская, мимо Каравана, Вышгородская ( или как там её ), Петровка... и прямая до Большевика... а там и почти дома... все-проФсе - минут 20

я ехал по воздухофлотскому проспекту... там немного постоял в пробке, думал, что на Глыбочинской не должно быть пробок, не так часто там езжу, как я ошибался... а мне нужно было на контрактовую, лучше бы я поехал через центр...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 914