autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

долгая дорога домой...

Vzhik | нивовод ***
долгая дорога домой...
23 ноября 2007 в 23:39
Сегодня ехал с м. Житомирская на Воскресенку (фактически через весь город) в час пик. С учетом того что я хорошо знаю центр, в машине установлен навигатор, и я могу на полную использовать возможности машины я потратил ровно полтора часа для того что бы пробиться через заторы на берестейской, протолкаться через пробку на воздухофлотском, проползти как партизан мимо Львовской, просочиться по малоизвестным улочкам в сторону пл. Богдана Хмельницкого, потолкаться в тянучке на парковой, и наконец постоять несколько светофоров на Броварском. Мне просто интересно - это много или мало? В прошлом году даже в самом тяжком случае я приезжал домой с жидомирской за 40-50 минут... А щас нередко можно и 2-2.5 часа ехать...
ChAO | V.I.P ****
Re: долгая дорога домой...
[Re: Vzhik] 23 ноября 2007 в 23:51
Сьогодні по Теліги спускався від Дорогожичів на Петрівку хвилин 40...
Та про, що говорити якщо на Героїв Сталінграда в часи пік вже тягнучки? Через рік вже пробки будуть. А ще якихось два чи три роки назад там можна було в час пік "переповзати п'яним через дорогу" як сазав один знайомий...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Vzhik] 23 ноября 2007 в 23:53
2 часа...с О.Телиги до Харьковского..движение напоминало хаотическое движение молекулы..возле Южного моста была торба полнейшая...
YuriY | ;) ***
[Re: ChAO] 24 ноября 2007 в 00:09
В ответ на:

Сьогодні по Теліги спускався від Дорогожичів на Петрівку хвилин 40...
Та про, що говорити якщо на Героїв Сталінграда в часи пік вже тягнучки? Через рік вже пробки будуть. А ще якихось два чи три роки назад там можна було в час пік "переповзати п'яним через дорогу" як сазав один знайомий...

надо было обьехать через дорогожичи-ольжича-фрунзе-автозаводскую-луговую. всегда так делаю - саксаганского-минская. выезд в 18.10 приезд в 19.00.
ChAO | V.I.P ****
[Re: YuriY] 24 ноября 2007 в 00:14
Треба було. Об'їздів вистача. Але було в облом. Виключив передачу і з горки як на автоматі тільки пригальмовував . Я там рідко буваю от і не знаю коли там "час пік" і взагалі не хотілось рипатись. Якби хоча б кілька днів підряд довелось їхати по одній і тій же пробці, то знайшов би об'їзд.
XBOCT | старожил ****
[Re: Vzhik] 24 ноября 2007 в 13:07
В ответ на:

Сегодня ехал с м. Житомирская на Воскресенку ... постоять несколько светофоров на Броварском. Мне просто интересно - это много или мало?

Наверное это быстро.
PS А где на Броварском несколько светофоров? Я знаю только перед Метро мостом (но тот еще не Броварском), на перекрестке с Освободителей, и следующий уже перед Броварами.
Vzhik | нивовод ***
[Re: XBOCT] 25 ноября 2007 в 12:18
Я имел в виду что я простоял на перекрестке Броварской-освободителей несколько циклов светофора.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Vzhik] 26 ноября 2007 в 21:47
Час и десять минут с Немировича-Данченко до Мечникова. Давно такого не видел
golfpassat | энтузиаст *
[Re: Vzhik] 27 ноября 2007 в 02:35
В ответ на:

приезжал домой с жидомирской за 40-50 минут...

а де это ???
UA | IesuiT **
[Re: golfpassat] 27 ноября 2007 в 08:14
вчера Борщаговка-Л.Украинки 30 минут, там ждал жену и Л.Украинки-Тростянецкая через Ленинградку 25 мин
(скоростной-жилянская-ш.руставелли-л.укр-патона-ленинградка-тростянецкая)
а бывает и 1-1,5 часа
сегодня футбол посмотрим-)))))как оно будет в центре
Vzhik | нивовод ***
[Re: golfpassat] 27 ноября 2007 в 12:07
м. Житомирская, Святошино, Академгородок. Следующая остановка за м Святошино.
Autoua.netФорумAutoua форум

долгая дорога домой...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2519