Сегодня ехал с м. Житомирская на Воскресенку (фактически через весь город) в час пик. С учетом того что я хорошо знаю центр, в машине установлен навигатор, и я могу на полную использовать возможности машины я потратил ровно полтора часа для того что бы пробиться через заторы на берестейской, протолкаться через пробку на воздухофлотском, проползти как партизан мимо Львовской, просочиться по малоизвестным улочкам в сторону пл. Богдана Хмельницкого, потолкаться в тянучке на парковой, и наконец постоять несколько светофоров на Броварском. Мне просто интересно - это много или мало? В прошлом году даже в самом тяжком случае я приезжал домой с жидомирской за 40-50 минут... А щас нередко можно и 2-2.5 часа ехать...
Сьогодні по Теліги спускався від Дорогожичів на Петрівку хвилин 40... Та про, що говорити якщо на Героїв Сталінграда в часи пік вже тягнучки? Через рік вже пробки будуть. А ще якихось два чи три роки назад там можна було в час пік "переповзати п'яним через дорогу" як сазав один знайомий...
В ответ на: Сьогодні по Теліги спускався від Дорогожичів на Петрівку хвилин 40... Та про, що говорити якщо на Героїв Сталінграда в часи пік вже тягнучки? Через рік вже пробки будуть. А ще якихось два чи три роки назад там можна було в час пік "переповзати п'яним через дорогу" як сазав один знайомий...
надо было обьехать через дорогожичи-ольжича-фрунзе-автозаводскую-луговую. всегда так делаю - саксаганского-минская. выезд в 18.10 приезд в 19.00.
Треба було. Об'їздів вистача. Але було в облом. Виключив передачу і з горки як на автоматі тільки пригальмовував . Я там рідко буваю от і не знаю коли там "час пік" і взагалі не хотілось рипатись. Якби хоча б кілька днів підряд довелось їхати по одній і тій же пробці, то знайшов би об'їзд.
В ответ на: Сегодня ехал с м. Житомирская на Воскресенку ... постоять несколько светофоров на Броварском. Мне просто интересно - это много или мало?
Наверное это быстро. PS А где на Броварском несколько светофоров? Я знаю только перед Метро мостом (но тот еще не Броварском), на перекрестке с Освободителей, и следующий уже перед Броварами.
вчера Борщаговка-Л.Украинки 30 минут, там ждал жену и Л.Украинки-Тростянецкая через Ленинградку 25 мин (скоростной-жилянская-ш.руставелли-л.укр-патона-ленинградка-тростянецкая) а бывает и 1-1,5 часа сегодня футбол посмотрим-)))))как оно будет в центре