autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Окружная. Не устаю поражаться мудрости

lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
24 ноября 2007 в 12:04
и взаимовыручке нашего народа.

Направление от моста на конечной скоростного в сторону Обойного. Тянучка начинается раньше обычного, прям от скоростного. Потому что в районе Тулузы в правом ряду у фуры сломалось колесо и он взял помощь зала: фигли, во втором-частично в третьем ряду приехал и стал напротив фуры миксер, включил аварийку и помогает фуристу менять колесо. Ещё и водятловская дверь распахнута.

Соответственно осталось полтора ряда прямо. Ну гений, что тут скажешь? Действительно, какая разница, если через 200 метров вдоль Обойного таких десятки и всё равно все стоят...
Moks | старый писатель **
Re: Окружная. Не устаю поражаться мудрости
[Re: lexey111] 24 ноября 2007 в 13:13
огороды знаешь? Тулузы-Роллана-Жмеринская-Бетховена-Победы.

ЗЫ Жена то как, родила?
[Re: Moks] 24 ноября 2007 в 13:15
Да фигли мне огороды, мне на Тулузы надо было =)

ЗЫ Ага, месяц назад =)
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: lexey111] 24 ноября 2007 в 16:03
но есть и другая точка зрения: пока меняют колесо, любой гонзалес может и переехать водятла, т.е. они себе "огородили рабочую зону"

ПыСы не оправдываю, но логику события прослеживаю
[Re: driver251] 24 ноября 2007 в 17:21
Да логика-то понятна... Только гонсалесов там нет: тянучка и крайний правый ряд. Эта логика из того же разряда, что маршруточники используют - "пока я буду соблюдать правила, пассажир уйдёт, а это плохо".

А вообще фуры там беспредельничают. Не далее как в четверг наблюдал напротив этого же места, ну там, где TIR-ы всяко-разные и шиномонтажки - четыре или пять фур просто тупо стали в ряд и включили аварийки. Не знаю, зачем, на вид никакой аварии не было, просто водителям надо было уйти. Проблема только в том, что первый ряд занят остатками снега и паркунами - так фигли, они и стали во втором. Троллейбусы, правда, их объехать уже никак не могут, но это ж фигня, правда?
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: lexey111] 24 ноября 2007 в 19:23
честно гря, во многом завидую фуроводам. Например, им не надо париться насчет эвакуаторов Если разве только ракетный тягач подогнать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1021