Форд Эскорт 1,4 моновпрыск. вспоминаю - меня еще тогда смутило то, что перед случившимся я как раз заправил полный бак бензина. Но насторожили именно улыбки пассажиров при обгоне. Рывок, машина теряет обороты (заглох двигатель, но КПП ведь не выключена), "новогодняя елка" на приборной панели... И такого не происходило ни до, ни после случившегося.
В ответ на: Форд Эскорт 1,4 моновпрыск. вспоминаю - меня еще тогда смутило то, что перед случившимся я как раз заправил полный бак бензина. Но насторожили именно улыбки пассажиров при обгоне. Рывок, машина теряет обороты (заглох двигатель, но КПП ведь не выключена), "новогодняя елка" на приборной панели... И такого не происходило ни до, ни после случившегося.
Это "гиперболоид" Витренко перевозили, точно Вам говорю!
В ответ на: Но насторожили именно улыбки пассажиров при обгоне. Рывок, машина теряет обороты (заглох двигатель, но КПП ведь не выключена), "новогодняя елка" на приборной панели... И такого не происходило ни до, ни после случившегося.
Это "гиперболоид" Витренко перевозили, точно Вам говорю!
И это ещё очень сильно повезло, что не психотронное орудие на торсионном генераторе! Хотя не, там система подачи жидкого вакуума большая, на легковушку не станет.
Направление волн в кузове автомобиля неиграет рояли, основная мощность останется внутри. Шоп работало надо в окошко не лыбу давить, а девайс высовавать и направлять
Жека - тебе 10 гр. пластида в мабильник приспичило, или как?
а я новые модели покупать не буду, буду старый юзать, без пластида
Это как это???? Пластид ставят с 88 года... Только не говорили никому Он на карты и на Имэи не реагирует нефига - только когда сигнал из космоса прийдет, от Черновецкого...Чтобы, значит, в живых остались одни бомжи и нарики, которых он любит
В ответ на: Направление волн в кузове автомобиля неиграет рояли, основная мощность останется внутри. Шоп работало надо в окошко не лыбу давить, а девайс высовавать и направлять
А може у них стационарный волновод был где-нить под фальшкрыло выведен или шо-нить навроде, и лучил вбок. Вот и получалось, шо как только на обгон - попадаешь в луч - глушит. Отстал - выскочил - заработал. И потому и лыбы они в окно давили, патамушта знали, где "линия смерти" проходит. А их мотор в таковском случае был вне зоны действия. Во как.