autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

фото оформление (аля картина)

UA | IesuiT **
24 ноября 2007 в 17:40
тему назвал так что сам поржал когда прочитал-)
суть в чем появилась мысль в одном из отеделнний коридра на стенке сделать фотки в виде картин
тоесть берется делается фото..слегка можно обработатьв в фотошопе
распечатать рамочка и вуаля
хочу попросить советов по данному делу у проффесионалов и любителей
какие ньюнасы на чем печатать...где?
фотошопить кто хорошо умеет? (или саому поучиться)
кароче выслушаю все советы..хочу чтоб все красиво вышло-)
спасибо
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: фото оформление (аля картина)
[Re: UA] 24 ноября 2007 в 17:55
Ну для всяких рамочек есть дофига и больше программ специальных с тысячами разных рамок. Накладывают поверх картинки, коллажики там всякие.

Потом просто печатаешь прям оттуда. К сожалению навскидку названия и где взять не вспомню, но могу поискать.

Но, имхо, это всё фигня. У меня жена одно время этим увлекалась, так бросила. Потому что напечатанная рамочка выглядит... ну, ламерски совершенно, как колхозный тюнинг. Гораздо лучше, на порядки, смотрится настоящая рамка, тем более что купить их можно любых размеров и по бросовым ценам. Вот, например.

Нестандартные и большие размеры найти или сделать на заказ тоже ни малейшей проблемы не составляет.
UA | IesuiT **
[Re: lexey111] 24 ноября 2007 в 18:10
В ответ на:

Ну для всяких рамочек есть дофига и больше программ специальных с тысячами разных рамок. Накладывают поверх картинки, коллажики там всякие.

Потом просто печатаешь прям оттуда. К сожалению навскидку названия и где взять не вспомню, но могу поискать.

Но, имхо, это всё фигня. У меня жена одно время этим увлекалась, так бросила. Потому что напечатанная рамочка выглядит... ну, ламерски совершенно, как колхозный тюнинг. Гораздо лучше, на порядки, смотрится настоящая рамка, тем более что купить их можно любых размеров и по бросовым ценам. Вот, например.

Нестандартные и большие размеры найти или сделать на заказ тоже ни малейшей проблемы не составляет.

я и не собиралс ее печатать токо настоящая рамка..а вот советы по офрмлению фото выслушаю
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: UA] 24 ноября 2007 в 18:18
В ответ на:

я и не собиралс ее печатать токо настоящая рамка..а вот советы по офрмлению фото выслушаю

Ну тут я не копенгаген. Технически изобразить могу много чего, но научить абстрактно дистанционно не возьмусь, я не профессионал. Может, товарищ photographer чего умного посоветует - это его хлеб.

Забавный софт есть тут, например.

Всякие учебники есть тут.
UA | IesuiT **
[Re: lexey111] 24 ноября 2007 в 19:20
ок спасибо
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295