В некоторых банках, которые представлены прямо в гипермаркетах электроники, есть беспроцентные кредиты, но покупать придётся по магазиным ценам и без скидки.
В ответ на: а точнее даже по завышенным ценам, недавно делали анализ - так некоторые подняли цену на 12-15% кароч "беспрцентный кредит" что тут говорить
Не согласен. Я у нас изучал этот вопрос, цены у некоторых не завышены, а стандартные, другое дело, что без кредита можно купить в инете дешевле на 10-15%, да и в магазине 5% дают легко.
ЗЫ Владелец БМВ, берущий потребительский кредит на кинотеатр, это, конечно, лол.
В ответ на: В некоторых банках, которые представлены прямо в гипермаркетах электроники, есть беспроцентные кредиты, но покупать придётся по магазиным ценам и без скидки.
беспроцентный кредит ? это как ? т.е. банк такой щедрый, что раздает деньги нашару ? Скажу Вам как банкир - беспроцентных кредитов не бывает, а в такие акционные товары уже заложены интересы и банка и продавца.
В ответ на: беспроцентный кредит ? это как ? т.е. банк такой щедрый, что раздает деньги нашару ?
Нет
В ответ на: Скажу Вам как банкир - беспроцентных кредитов не бывает, а в такие акционные товары уже заложены интересы и банка и продавца.
Правильно. Возьмём конкретный пример: мне нужен телек Самсунг 42q91, его стандартная цена в большинстве гипермаркетов - 7990 грн, можно прийти с наличкой и купить его за эту цену, можно найти гипермаркет, где на него есть скидка 5%, но, взяв при этом беспроцентный кредит, эти 5% не дают. Поэтому есть два варианта покупки в кредит: взять за 7990 в гипермаркете с помощью беспроцентного кредита или купить в инете дешевле, но платить 2-3% в месяц банку.
В ответ на: ЗЫ Владелец БМВ, берущий потребительский кредит на кинотеатр, это, конечно, лол.
это вы к чему ? я например брал такой тв в эльдорадо, мне например не с руки сразу выкинуть 1.3к зелени когда в жизни есть и другие проблемы , а платить по 200-300 грн в месяц это и удобно и не напрягает
смешной человек... а я читал его посты и думал что более-менее адекватный чел, хоть и в вышиванке... без обид конечно... у меня тож БМВ. но я тож пользуюсь кредитами, если они меня устраивают. например - пылесос. в магазине цена 2000. если берешь за нал - скидка 10%. если берешь в кредит - скидки нет - она идет банку (о чем в договоре с банком указано). не знаю как по беспроцентности - но сумму честно раскидали на 10 месяцев. выплатил и забыл.
В ответ на: смешной человек... а я читал его посты и думал что более-менее адекватный чел, хоть и в вышиванке... без обид конечно... у меня тож БМВ. но я тож пользуюсь кредитами, если они меня устраивают. например - пылесос
причём здесь адекватность и вышиванка? Я считаю, что БМВ - машина для богатых. Богатые пылесос в кредит не покупают. Если кто-то покупает машины, не соответствующие уровню его благосостояния, то я тут причём? Потребительский же кредит - кредит для бедных, то есть для тех, у кого денег нет совсем, ибо если они есть, то лучше положить их в доходное место (банк, бизнес), а нужную вещь купить на проценты, причём намного дешевле, чем в магазине.
Я прошу никого не обижаться, это сугубо моя точка зрения, а вы ваши деньги можете тратить, как хотите.
В ответ на: а точнее даже по завышенным ценам, недавно делали анализ - так некоторые подняли цену на 12-15% кароч "беспрцентный кредит" что тут говорить
Не согласен. Я у нас изучал этот вопрос, цены у некоторых не завышены, а стандартные, другое дело, что без кредита можно купить в инете дешевле на 10-15%, да и в магазине 5% дают легко.
ЗЫ Владелец БМВ, берущий потребительский кредит на кинотеатр, это, конечно, лол.
ну что значит цены стандартные??? все цены были приподняты за 2-3 месяца до определнного уровня, далее появился "беспроцентный кредит"..
к офф-топику:
...нет ну владелец БМВ который гордо покупает пылесос за 2000 грн в кредит - меня тоже заставляет улыбаться...
...нет ну владелец БМВ который гордо покупает пылесос за 2000 грн в кредит - меня тоже заставляет улыбаться...
Не забывайте, что на носу Н.г. с мегазатратами. Разумнее щас взять желаемое в кредит и если новогодние расходы не будут превышать запланированного и денежка останется - тупо досрочно погасить потребкредит.
По теме. Цены в супермаркетах разочаровали. Прийдется брать овердрафт, млин и сидеть на космодроме. Но в ПИБ обязательно зайду.
В ответ на: ну что значит цены стандартные??? все цены были приподняты за 2-3 месяца до определнного уровня, далее появился "беспроцентный кредит"..
Это значит, что желаемый мною телек стоит одинаково в Домотехнике, МКС, Таргете, Мегамаксе и лишь Фокстрот продаёт его (как и всё, на что я помнил цены) на 6-7% дороже. Притом беспроцентные кредиты есть не везде. Я так понимаю, что это банки и продавцы сами как-то договариваются.