Нужен турник, обычный П-образный, крепление к стене (т.к. ремонт, то можно и сквозное крепление). Где такие продаются? Хотелось бы фабричного изготовления. Или мож кто делает?
Заказывал спортивный уголок там же, в Иреле. Сомневаюсь, что дерево - хороший вариант для взрослого. Только что сходил к дочке в комнату и попытался повиснуть... Хоть мне еще далеко до заявленных макс. 120 кг., турник подо мной нехорошо заскрипел... Для ребенка игрушка хорошая, но сомневаюсь что выдержит регулярные занятия взрослого. Лучше уж что-то металлическое поискать.
Сомневаюсь, что дерево - хороший вариант для взрослого. Только что сходил к дочке в комнату и попытался повиснуть... Хоть мне еще далеко до заявленных макс. 120 кг., турник подо мной нехорошо заскрипел... Для ребенка игрушка хорошая, но сомневаюсь что выдержит регулярные занятия взрослого. Лучше уж что-то металлическое поискать.
Именно в этой конструкции основная нагрузка идет на крепление шведской стенки к стене - сам турник к ней надежно прикручен. Если сама стенка закреплена надежно, то выдержит.
В ответ на: Нужен турник, обычный П-образный, крепление к стене (т.к. ремонт, то можно и сквозное крепление). Где такие продаются? Хотелось бы фабричного изготовления. Или мож кто делает?
В гараже валятся что то типа турника, точнее самой шняги которая креппится к стенке 8)) на которой можно висеть. Отдам за пиво 8) Самовывоз с Левого берега. если интересно то в приват.