autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maks1 | важничающий писатель ****
Нужен турник. Где взять?
25 ноября 2007 в 13:04
Нужен турник, обычный П-образный, крепление к стене (т.к. ремонт, то можно и сквозное крепление). Где такие продаются? Хотелось бы фабричного изготовления.
Или мож кто делает?
Cabai | V.I.P **
Re: Нужен турник. Где взять?
[Re: Maks1] 25 ноября 2007 в 16:06
Я заказывал здесь, но там он идет как элемент шведской стенки.
Label | Супер писатель! ****
[Re: Cabai] 25 ноября 2007 в 17:00
Тоже такую у них заказал стенку с турником. Год, полет нормальный.
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: Maks1] 25 ноября 2007 в 20:18
Заказывал спортивный уголок там же, в Иреле.
Сомневаюсь, что дерево - хороший вариант для взрослого. Только что сходил к дочке в комнату и попытался повиснуть... Хоть мне еще далеко до заявленных макс. 120 кг., турник подо мной нехорошо заскрипел... Для ребенка игрушка хорошая, но сомневаюсь что выдержит регулярные занятия взрослого. Лучше уж что-то металлическое поискать.
Cabai | V.I.P **
[Re: maxsakh] 25 ноября 2007 в 21:22
В ответ на:

Сомневаюсь, что дерево - хороший вариант для взрослого. Только что сходил к дочке в комнату и попытался повиснуть... Хоть мне еще далеко до заявленных макс. 120 кг., турник подо мной нехорошо заскрипел... Для ребенка игрушка хорошая, но сомневаюсь что выдержит регулярные занятия взрослого. Лучше уж что-то металлическое поискать.

Именно в этой конструкции основная нагрузка идет на крепление шведской стенки к стене - сам турник к ней надежно прикручен. Если сама стенка закреплена надежно, то выдержит.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Maks1] 25 ноября 2007 в 21:30
в Метро на теремках покупали
McFly | Достоевский **
[Re: Maks1] 25 ноября 2007 в 22:55
а где взять турник на распорке? но так чтоб косяк не сверлить ? для ребенка.. кг на 20.. а ?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: McFly] 26 ноября 2007 в 10:38
В ответ на:

а где взять турник на распорке? но так чтоб косяк не сверлить ? для ребенка.. кг на 20.. а ?

В спортивных магазинах посмотри- в том же спортмастере по- моему когда -то брал. Так он и не только 20 выдежит- мои 80 тоже спокойно держал.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Maks1] 26 ноября 2007 в 12:05
В ответ на:

Нужен турник, обычный П-образный, крепление к стене (т.к. ремонт, то можно и сквозное крепление). Где такие продаются? Хотелось бы фабричного изготовления.
Или мож кто делает?

В гараже валятся что то типа турника, точнее самой шняги которая креппится к стенке 8)) на которой можно висеть.
Отдам за пиво 8)
Самовывоз с Левого берега.
если интересно то в приват.
McFly | Достоевский **
[Re: Джин] 27 ноября 2007 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

В спортивных магазинах посмотри- в том же спортмастере по- моему когда -то брал. Так он и не только 20 выдежит- мои 80 тоже спокойно держал.

ок спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 128 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2464