В смысле, минивэн? У меня сосед ездит, очень доволен. Кузов пластиковый, не гниёт, но в случае ДТП могут быть проблемы с восстановлением. Есть две модели, до рейстайлинга и после. Если такой автомобиль в принципе интересует - вариант хороший, но, как и любой американский автомобиль, надо внимательно диагностировать.
Ты люмину хочешь купить себе??? И это будет первой твоей машиной??? Я тя прошу, не делай этого!!! Начнем с того, что она не УНИВЕРСАЛ, а МИНИВЭН!!! И как первая машина лучше не стоит брать Люмину. Возьми что нить попроще. Кстати американские гуру, скажите как ссейчас обстоят дела с з/ч на сей аппарат. Был на видупример эксплуатации Люмины в 1999 году. Так ребята реально месяцами з/ч ждали.
В ответ на: Кстати американские гуру, скажите как ссейчас обстоят дела с з/ч на сей аппарат. Был на видупример эксплуатации Люмины в 1999 году. Так ребята реально месяцами з/ч ждали.
Как и на любой американский автомобиль - за неделю привезут
Дело даже не в запчастях. Скорее сыграло роль следующее: 1. Отсутвие внимательной диагностики (ну хотя бы чтобы такую машинку видели и знали, а не смотрели как баран на новые ворота) 2. ДОвольно убитое внутренее состояние 3. Цена (особенно в сравнении) В общем дополнительных затрат много, а я мабудь ще не настільки фанат цієї справи
В ответ на: Дело даже не в запчастях. Скорее сыграло роль следующее: 1. Отсутвие внимательной диагностики (ну хотя бы чтобы такую машинку видели и знали, а не смотрели как баран на новые ворота) 2. ДОвольно убитое внутренее состояние 3. Цена (особенно в сравнении) В общем дополнительных затрат много, а я мабудь ще не настільки фанат цієї справи
Так это больше проблемы конкретного экземпляра... И сервиса... А насчёт цены запчастей - тоже не соглашусь...
а я бы хотел иметь машину с пластиковым кузовом- вечный кузов, ненадо красить, в гараже держать нет смысла. А какие еще есть машины с пластиковым кузовом? а как же если в ДТП, как он поглощает удар?
В ответ на: а я бы хотел иметь машину с пластиковым кузовом- вечный кузов, ненадо красить, в гараже держать нет смысла. А какие еще есть машины с пластиковым кузовом?
В ответ на: а я бы хотел иметь машину с пластиковым кузовом- вечный кузов, ненадо красить, в гараже держать нет смысла. А какие еще есть машины с пластиковым кузовом? а как же если в ДТП, как он поглощает удар?
Не забывай, что пластиковые только навески. Несущий кузов все равно металический. ЗЫ А трабант - это да!!! Но вот привод на 1 колесо и мотоциклетный двигатель мне напоминает, что это всеже мотоцикл в кузове!
В ответ на: А трабант - это да!!! Но вот привод на 1 колесо и мотоциклетный двигатель мне напоминает, что это всеже мотоцикл в кузове!
Привод там нормальный передний. Точно знаю, у товарища такая машинка есть Двигатель, действительно, обычно 2-тактный воздушного охлаждения, хотя на машинах последних выпуской встречаются 4-тактные. Кстати, помимо пластикового кузова отличается ещё тем, что для своих размеров салон и багажник у него нереально большого объёма!
Несущий кузов пусть будет металический, ведь до него не достают ни дождь ни снег ни прочие нехорошие условия внешней среды. Вот если б и днище пластиковое было, и пороги. А как нащет алюминиевых кузовов.
В ответ на: Привод там нормальный передний. Точно знаю, у товарища такая машинка есть
Все правильно, передний. Но на одно колесо!!! Может в более поздних и шел на 2, но в начале выпуска - только одно!
Точно на два У товарища машина первой половины 80-х. Он в них разбирается, говорил, что про привод на одно колесо - это советская легенда, даже рассказывал, почему она возникла, но я забыл