Прогулялся в ПДН на рыбалку. Находясь километрах в двух от моста, услышали кучу бумсов. Пока дошли до моста обнаружили грандиозную пробку в обе стороны, и кучу битых машин ровно в центре моста. Перед пробкой как обычно с этой стороны машины сразу выстроились в 8-9 рядов, оставив целый ряд для встречного потока. С другой стороны так же, только щедро оставлено почти два ряда. Реверс и один встречный ряд забиты поломавшимися машинами , мигающими аварийкой (видимо аварийка разрешает ехать по встречке?). Вобщем как обычно народ не разошелся на реверсе, заодно разлетаясь набили кучу машин. Несколько скорых, хотя думаю без тяжких. Потоки машин протискиваются среди битья, при этом смело хрустя кусками отлетевших бамперов и фар.
Ага... воскресенье... расслабон - вобщем выехал я в хорошем настроении и довольно приподнятом состоянии духа, думаю покатаюсь немного без пробок, как же они мне надоели... Нужно было ехать на радужный, выехал с оболони и ТУТ ВИЖУ - тянучка похлеще чем в пятницу вечером на подъезде к мосту. Поплевал покурил и вернулся домой Настроение было уже не такое как час назад
В пятницу днем стоял на остановке парка ДН ожидая маршрутку, видел офигенную клоунаду, реверс красный в обе стороны, с правого на левый по реверсу порядка 80кмч "крадется" пасцат в боевой раскраске, метров 50 за ним по реверсу с той же скоростью шмалит битокм забитая маршрутка.
Re: RE: Сегодня Московский мост, как обычно куча-мала
[Re: biger] 26 ноября 2007 в 08:01
В ответ на: Да врядли там блонда виновата. Вторая пострадавшая машинка тоже с буквой У, ниссан какой типа микры не помню, маленькая машинка.
да блондинка попала под раздачу. никто не упомянул ланос белый... судя по разрушеной левой части передка, как раз у него и была лобовая. рядом в истерике прыгала девушка, видать пассажирка. реверс закрыт был с обеих сторон. ??? безумные люди...
[Re: Sitem] 26 ноября 2007 в 08:29
В ответ на: да блондинка попала под раздачу. никто не упомянул ланос белый... судя по разрушеной левой части передка,
Судя по диспозиции,играли в футбол винстоновским фордом.Забили Ланосу.Или,что более вероятно - именно "винстон" влетел в кого-то и пошел дальше летать...Покоробило крайне спокойное поведение толи водилы Форда то ли его корешей из второго форда "винстона",которые меланхолично собирали барахло в багажнике,в то время как остальные участники ДТП были явно на нервах... А может мне показалось... ЗЫ Офигел от того,что из 4 рядов на реверс и за реверс вылазили первыми маршрутки и барышни с каблуками и "У"....Ваще за реверсом было в среднем на 3-4 машины 1 "ученик"
[Re: Fencer] 26 ноября 2007 в 09:30
В ответ на:
В ответ на: да блондинка попала под раздачу. никто не упомянул ланос белый... судя по разрушеной левой части передка,
Судя по диспозиции,играли в футбол винстоновским фордом.Забили Ланосу.Или,что более вероятно - именно "винстон" влетел в кого-то и пошел дальше летать...Покоробило крайне спокойное поведение толи водилы Форда то ли его корешей из второго форда "винстона",которые меланхолично собирали барахло в багажнике,в то время как остальные участники ДТП были явно на нервах... А может мне показалось... ЗЫ Офигел от того,что из 4 рядов на реверс и за реверс вылазили первыми маршрутки и барышни с каблуками и "У"....Ваще за реверсом было в среднем на 3-4 машины 1 "ученик"
А чё им беспокоится, машина казённая, страхованная... А вот барахлишко своё...
ага, все это дело усугубляли фура догнавшая альмеру, таврия въехавшая в туксан. Мост и петровка встали за 5 минут. ехала в плато к банкомату нормально свободно, средняя у всех 50/60км/ч. банкомат занял 5 минут. Вихожу и афигеваю - все умерло и стоит. до поворота на оболонь ехала минут 30:(
[Re: Джек] 26 ноября 2007 в 11:55
В ответ на: А чё им беспокоится, машина казённая, страхованная... А вот барахлишко своё...
Не знаю, кто там виноват, кто прав, ... но знаю, что, ЭТИ, которые на синих ( не путать с белыми ) фокусах, с орлами, 2/3 состава, ПДД в глаза месяц назад увидели, так шо, на всякий случай, от них подальше держитесь
[Re: Джек] 26 ноября 2007 в 15:55
В ответ на:
А чё им беспокоится, машина казённая, страхованная... А вот барахлишко своё...
+1. Отношение к служебным машинам - железяка, лишь бы люди были целы. Кстати, а че нервничать то? Все уже случилось...Надо курить и развлекать друг друга анекдотами