autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще один повод у пешеходов нелюбить автовладельцев

4matic | важничающий писатель ***
25 ноября 2007 в 20:19
Многие знают съезд с Новоконстантиновской на Московский проспект. Сегодня ходил там пешком. Пришлось идти по дороге, а не по тротуару, в душе обзывая особо одаренных, которые раскатали на тротуаре грязи по колено. Раскатили, когда срезали дугу, объезжая честно стоящих и ожидающих своей очереди на въезд на Московский.
Там пешеходов много ходит. Думаю, что абсолютно все, кто там ходит в душе материт всех автомобилистов. Сам шел, настроение- говно, ждал, когда кто-нить остановится и начнет мне рассказывать, где мне ходить или колхозник какой-то срезать начнет фафакать, что бы я дорогу дал. Думаю, что ввязался бы в драку.
Что обидно, ведь не все автомобилисты плохие, но из-за , которым насрать на окружающих, страдают нормальные люди. В любом случае засирание тротуаров - это лишний повод для пешеходов пнуть первый попавшийся автомобиль, или поцарапать дверь или крыло.
Коллеги, смотрите по сторонам и думайте о других, ну, хоть немного.
Traveler | Дядя Сь **
Re: Еще один повод у пешеходов нелюбить автовладельцев
[Re: 4matic] 25 ноября 2007 в 22:04
В ответ на:

Многие знают съезд с Новоконстантиновской на Московский проспект. Сегодня ходил там пешком. Пришлось идти по дороге, а не по тротуару, в душе обзывая особо одаренных, которые раскатали на тротуаре грязи по колено. Раскатили, когда срезали дугу, объезжая честно стоящих и ожидающих своей очереди на въезд на Московский.
Там пешеходов много ходит. Думаю, что абсолютно все, кто там ходит в душе материт всех автомобилистов. Сам шел, настроение- говно, ждал, когда кто-нить остановится и начнет мне рассказывать, где мне ходить или колхозник какой-то срезать начнет фафакать, что бы я дорогу дал. Думаю, что ввязался бы в драку.
Что обидно, ведь не все автомобилисты плохие, но из-за , которым насрать на окружающих, страдают нормальные люди. В любом случае засирание тротуаров - это лишний повод для пешеходов пнуть первый попавшийся автомобиль, или поцарапать дверь или крыло.
Коллеги, смотрите по сторонам и думайте о других, ну, хоть немного.

Дурной перекресток и водительская "презервативистость" там наиболее сильно проявляется. Проезд по тротуарам, выезд из среднего ряда (с закономерным результатом)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Traveler] 26 ноября 2007 в 10:17
В ответ на:

Дурной перекресток и водительская "презервативистость" там наиболее сильно проявляется.

Да ладно вам... в Киеве "презервативность" водителей проявляется на каждом шагу, а не на отдельно взятых перекрестках.
Димок | йа редиско **
[Re: Traveler] 26 ноября 2007 в 10:36
В ответ на:

водительская "презервативистость"

в анналы!
shurken | IesuiT **
[Re: 4matic] 26 ноября 2007 в 17:11
да ладно тут заливать, у нас народ по дорогам прогуливается (особенно в спальных районах) даже при наличии нормальных тротуаров, а уж если снежок пошел то все вываливаются на дорогу, причем на колею раскатаную - объезжайте как хотите. А коллективный штурм дороги на Сырецкой, то еще зрелище. Дауны пешеходы, порождают даунов водителей, а не наоборот - тут нет спора курица-яйцо.
spd | IesuiT **
[Re: shurken] 26 ноября 2007 в 18:09
В ответ на:

Дауны пешеходы, порождают даунов водителей, а не наоборот - тут нет спора курица-яйцо.

действительно, любой водитель раньше был пешеходом и при этом, вполне возможно, был дауном
4matic | важничающий писатель ***
[Re: shurken] 26 ноября 2007 в 19:22
Логика железная. Получается, всем тем, кто раскатал говно по пешеходному тротуару когда-то накозлили пешеходы. Дождавшись слякоти все униженные и оскорбленные начали мстить.
Как среди пешеходов так и среди водителей есть . Быть нормальным становится тяжелей, когда тебя провоцируют. Поэтому я говорю о том, что бы не провоцировать людей необдуманными поступками.
shurken | IesuiT **
[Re: 4matic] 27 ноября 2007 в 09:33
В ответ на:

Как среди пешеходов так и среди водителей есть .

Ты непонял, прочитай пост spd. Изначально все мы пешеходы, процент даунов среди пешеходов у гораздо больше, чем среди водителей, по той простой причине, что многие сев за руль переосмысливают отношение к дороге.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2349