autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

NightWish. Выгнали Тарью. Пипец. (2/2)

Nat | подмастерье *
Re: NightWish. Выгнали Тарью. Пипец.
[Re: Лана] 27 ноября 2007 в 16:01
В ответ на:

А новый альбом Найтов тоже скачала и тоже стало грустно. Новая солистка совсем никакая, в голосе нет изюминки...

У меня в первый момент была реакция - таким голосом надо "wish you were here" петь
После третьего прослушивания голос стал очень даже органично вписываться в музыку и в общий настрой альбома, уже не представляю Тарью поющей, например, Амарант http://www.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ
Поппель | странный писатель ***
[Re: Лана] 27 ноября 2007 в 16:03
В ответ на:

список большой, но бестолковый...в нем намешано всего....есть и старые группы, которые давно ничего нового не выпускают, есть новые исполители без хорошего репертуара....т.е. все живут как-то грустно....
Я давно не вижу ничего яркого как было у Найтов...такого что хочется слушать по кругу много раз...

Ну, советовать - дело гиблое, конечно. Из лирического металла там есть очень хорошая вещь The 69 Eyes, но там мужской вокал, но очень хороший. Из развеселого - Fintroll. Хороший спидметал раньше был у Stratovarius, но последние альбомы я не слушал. Адских сотонов Children of Bodom не прелдагаю

Очень качественный рок - Sentenced. Его, кстати, в том списке упустили. Amorphis там еще был..

Короче говоря, есть что поискать. Просто это типичный синдром меломана, когда все самые лучшие впечатления от музыки остались где-то давно Ну и создается впечатление, что "нечего слушать", "рок умирает", "засилье мейнстрима на сцене", и т.д.

PS:

Элвис жив! Он уехал в Финляндию и играет металл
Змінено Поппель (16:53 27/11/2007)
Лана | СуперСтар ***
[Re: Поппель] 27 ноября 2007 в 16:54
Stratovarius, Whithin Temptation, Xandria, Therion, Beto Vazquez Infinity (не все финны-)))))- у меня относятся к любимым-))если знаешь что-то достойное-советуй-)))) обычно я в курсе нового, но пока ничего не попадалось-))))
Я вообще разную музыку люблю, но за рулем обожаю рок слушать-))))
Лана | СуперСтар ***
[Re: Nat] 27 ноября 2007 в 17:00
НАйтов я любила за сочетание сочной музыки, которая резко переходила из лирического в симфорок и мощного многодиапазонного голоса солистки....у этой солистки нет глубины и она не берет так октавы....в результате и получается что музыка осталась на уровне, но партия солистки ушла на второй план -что уже не то. Тарья Амарант исполнила бы интереснее-я представляю-)))) У меня есть весь альбом 2007года-)))
В принципе не скажу что она поет плохо, можно и привыкнуть, но разница в классе есть...наверно это и правильно...группа решила что-то поменять, изменить чуть концепцию, поэтому и искали не вторую Тарью, а что-то другое...
Nat | подмастерье *
[Re: Лана] 27 ноября 2007 в 17:09
советую
After Forever

еще Tristania, лучше наверно ранняя... вот там вокал - улет просто, Тарья после него кажется, извините, так себе певичкой...
Apec | Достоевский **
[Re: Лана] 27 ноября 2007 в 17:16
а Я ВОТ ДО СИХ ПОР плачу о том, что она ушла. Будет что-то другое. Может быть даже лучше. Но вот точно такого не будет никогда. И от этого грустно!
MadMax | IesuiT ***
да ... я с киндерами тож был в шоке от того концерта (-)
[Re: Supervisor] 27 ноября 2007 в 20:04
-
A.S. | Eх-наполеонус **
порекомендую малоизвестных россиян
[Re: Лана] 28 ноября 2007 в 09:59
играющий добротный speed с девушкой вокалисткой. Не павароти канешна, но местами очень ничего
трафик в КМ должен выдержать -)))
Supervisor | Достоевский ***
та не то слово, я его из сети выкачивал неделю! :) (-)
[Re: MadMax] 3 декабря 2007 в 16:40
-
А кстати ниче так (-)
[Re: A.S.] 3 декабря 2007 в 16:41
-
[Re: Apec] 3 декабря 2007 в 16:42
В ответ на:

Но вот точно такого не будет никогда. И от этого грустно!

+1
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

NightWish. Выгнали Тарью. Пипец. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5134