Народ, помогите выбрать качественные комплектующие, чтобы вместе все "дружили долго и счастливо" на компутер для дома. С специфических требований только: 1. видеокарта с видео входом и выходом. 2. TFT-монитор а все остальное по разумному оптимуму.
вообще-то не совсем корректный вопрос. Нужны детали тпа: для чего будет использоваться комп и т.д. Но влюбом случае много интересного по конфигурации можно почерпнуть из журнала Домашний ПК, где каждый месяц дается подборка конфигураций для компоы начального, среднего и высшего уровней с приблизительными ценами. Интернет версия - http://itc.ua/dpk/ бумажная - во всех ларьках. Естественно - не обязательно следовать полностью их рекомендациям, но приглядеться можно... Удачи.
Из приличного с видео вх\вых есть (imho) NVidia (Geforce) или ATI (Radeon). У меня было и то и другое, так что могу порекомендовать первое. Оцифрована куча видокассет, фильмов с ТВ ... проблем особых не наблюдалось - рекомендую. В случае с Radeon- ом на некоторых фильмах так и неудавалось избавиться от подворота кадра. Про все остальное: я месяц назад взял P4-2.8, Ti4600(Geforce4) - ну а остальное по вкусу. Удачи.