autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите набросать конфигур. компа!!

vs123 | старый писатель ***
28 марта 2003 в 16:45
Народ,
помогите выбрать качественные комплектующие, чтобы вместе все "дружили долго и счастливо" на компутер для дома. С специфических требований только:
1. видеокарта с видео входом и выходом.
2. TFT-монитор
а все остальное по разумному оптимуму.
VolchOK | подмастерье ***
Re: Помогите набросать конфигур. компа!!
28 марта 2003 в 18:41
Привет.

вообще-то не совсем корректный вопрос. Нужны детали тпа: для чего будет использоваться комп и т.д. Но влюбом случае много интересного по конфигурации можно почерпнуть из журнала Домашний ПК, где каждый месяц дается подборка конфигураций для компоы начального, среднего и высшего уровней с приблизительными ценами. Интернет версия - http://itc.ua/dpk/
бумажная - во всех ларьках. Естественно - не обязательно следовать полностью их рекомендациям, но приглядеться можно...
Удачи.
DrDyma | приверженец ***
Начсет видеоплаты (+)
28 марта 2003 в 20:11
Из приличного с видео вх\вых есть (imho) NVidia (Geforce) или ATI (Radeon). У меня было и то и другое, так что могу порекомендовать первое. Оцифрована куча видокассет, фильмов с ТВ ... проблем особых не наблюдалось - рекомендую. В случае с Radeon- ом на некоторых фильмах так и неудавалось избавиться от подворота кадра.
Про все остальное: я месяц назад взял P4-2.8, Ti4600(Geforce4) - ну а остальное по вкусу.
Удачи.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3260