autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Антокса | Чехов ***
Вывоз мусора кто делал?
26 ноября 2007 в 11:05
Где искать знаю - 4 страницы в авизо. Вопрос в том - каков порядок цены чтоб ориентироваться в разговоре с ними и какие есть ньюансы, которые надо сразу оговорить, чтоб потом не оказалось что за что-то надо оплачивать дополнительно. К примеру, этаж, объём, тип мусора, ну не знаю что ещё.
xonix406 | СуперСтар ***
Re: Вывоз мусора кто делал?
[Re: Антокса] 26 ноября 2007 в 11:44
В мае, зил, грузовой лифт работал, мусор в мешках был упакован. Вся машина стоила 270 грн. Хотя на тот момент средняя цена уже была 300. Если нет лифта, то надо дплачивать за этажность, оговаривается разу, как и упаковка мусора (доплачивается)
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: Антокса] 26 ноября 2007 в 21:10
В Броварах весной сделал так - нашел дворника, он называл цену (как минимум раза в два меньше, чем по объявлениям), приехал трактор с прицепом из жека и все забрал. У меня, правда мусор был на улицу вынесен, возле подъезда навален.
Антокса | Чехов ***
[Re: xonix406] 27 ноября 2007 в 15:57
В ответ на:

В мае, зил, грузовой лифт работал, мусор в мешках был упакован. Вся машина стоила 270 грн. Хотя на тот момент средняя цена уже была 300. Если нет лифта, то надо дплачивать за этажность, оговаривается разу, как и упаковка мусора (доплачивается)

Решил вопрос с дворником, вывезут жэковским трактором, цена вопроса с выносом с этажа - 200 грн, что ровно в два раза дешевле, чем заказывать по Авизо.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Антокса] 28 ноября 2007 в 12:47
тебе проще: у нас дом - новострой, дворник барыжит ненамного меньше рабочих
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1289