Где искать знаю - 4 страницы в авизо. Вопрос в том - каков порядок цены чтоб ориентироваться в разговоре с ними и какие есть ньюансы, которые надо сразу оговорить, чтоб потом не оказалось что за что-то надо оплачивать дополнительно. К примеру, этаж, объём, тип мусора, ну не знаю что ещё.
В мае, зил, грузовой лифт работал, мусор в мешках был упакован. Вся машина стоила 270 грн. Хотя на тот момент средняя цена уже была 300. Если нет лифта, то надо дплачивать за этажность, оговаривается разу, как и упаковка мусора (доплачивается)
В Броварах весной сделал так - нашел дворника, он называл цену (как минимум раза в два меньше, чем по объявлениям), приехал трактор с прицепом из жека и все забрал. У меня, правда мусор был на улицу вынесен, возле подъезда навален.
В ответ на: В мае, зил, грузовой лифт работал, мусор в мешках был упакован. Вся машина стоила 270 грн. Хотя на тот момент средняя цена уже была 300. Если нет лифта, то надо дплачивать за этажность, оговаривается разу, как и упаковка мусора (доплачивается)
Решил вопрос с дворником, вывезут жэковским трактором, цена вопроса с выносом с этажа - 200 грн, что ровно в два раза дешевле, чем заказывать по Авизо.