autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Белый список АЗС/ГАЗС и положительные отзывы владельцев(+)

UT4UEP | пользователь **
26 ноября 2007 в 14:06
Сюда пишем положительный отзыв о топливе.
Не забываем про долю субьективности ощущений!
Лучше писать отзыв когда уверенность в ощущениях максимальна.
(Например ездил на топливе ХХ тыс.км, после вскрыли свечи- без налета)
(Например ездил на газу XX тыс.км,вскрыли фильтр тонкой очистки/или редуктор для слива конденсата- он оказался чист.)
Iurii | СуперСтар ***
WOG пр-кт Победы (возле центрального ЗАГСа)
[Re: UT4UEP] 26 ноября 2007 в 14:16
С начала июля 2007 перешел на эту заправку. Заправляюсь 95-мы только там. С тех пор проехал 10тыс. Все ОК. Заливаю всегда полный бак. В месяц получается от 2-3 до 5-6 заправок. У меня авто моментально чувствует бодягу (падает тяга и летят свечи), так что это видно сразу. Свечи еще не выкручивал, но когда выкручу - добавлю в отчет. Средний расход на сейчас 8.6-8.7л.
Адвокат | коооввааааарный **
Re: WOG пр-кт Победы (возле центрального ЗАГСа)
[Re: Iurii] 26 ноября 2007 в 15:06
В ответ на:

С начала июля 2007 перешел на эту заправку. Заправляюсь 95-мы только там. С тех пор проехал 10тыс. Все ОК. Заливаю всегда полный бак. В месяц получается от 2-3 до 5-6 заправок. У меня авто моментально чувствует бодягу (падает тяга и летят свечи), так что это видно сразу. Свечи еще не выкручивал, но когда выкручу - добавлю в отчет. Средний расход на сейчас 8.6-8.7л.

+1 Добавить нечего. Тоже самое вплоть до расхода
Антокса | Чехов ***
WOG Сапёрно-Слободская
[Re: Iurii] 26 ноября 2007 в 16:06
95ый, заправляюсь около года - с момента её открытия. НЕдавно писал, как после ЗГ расход вскочил до 14.7. После этого снова залили полный бак на упомянутом Воге - паспортные 12.5. ТАк что зачёт - по карйней мере примесей негативных нет.
alex_b | пользователь **
Лукойл
[Re: UT4UEP] 27 ноября 2007 в 15:31
Редкостная крамола для нашего форума, не правда ли?
Но слов из песни не выкинешь.
Ланос, 1,6 DOHC.
На сегодняшний день проехал 65000 км при 95% заправках на Лукойле с лета 2003 года. Бензин только 95-й обычный, никаких премиумов. ИМХО это уже некая статистика.
Свечи менялись на 30 ткм и на 55 ткм. Нареканий на работу двигателя типа плохой заводки не было ни зимой, ни летом.
Менялись просто по регламенту (ну примерно по регламенту ). Осмотр свечей оба раза никакого налета не выявил, состояние хорошее, цвет правильный, зазор ессно уже увеличенный.

ЗЫ. Заправляюсь на Луке отнюдь не потому, что считаю его чем-то особенным или лучшим, просто так сложилось, что мне удобно при каждодневной езде по обычным маршрутам. А т.к. в Киеве от них гадостей пока не имею, то и при поездках по Украине по привычке заезжаю на Лукойл.
doctor_b | Айболит **
Re: Белый список АЗС/ГАЗС и положительные отзывы владельцев(+)
[Re: UT4UEP] 29 ноября 2007 в 12:54
ANP Дружбы народов и Бажана. Ездят две служебные машины (Октавия и Фабия)с рождения (на обех после автосалона было залито по 10 литров на ТНК). Выкатано 2 тонны их бензина. Никаких проблем. Свечи еще не выкручивал - нет необходимости.
Только сегодня у них бензин по безналу 5.10 . Раньше по безналу бенз был дешевле, чем за наличку.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: doctor_b] 30 ноября 2007 в 12:10
+1 к ANP на Бажана
Maestro | энтузиаст **
Re: WOG пр-кт Победы (возле центрального ЗАГСа)
[Re: Адвокат] 1 декабря 2007 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:

+1 Добавить нечего. Тоже самое вплоть до расхода

+1 И мне добавить нечего, только расход у меня до 8 л.
krabik | СуперСтар **
[Re: UT4UEP] 25 декабря 2007 в 10:22
АЗС на Козелецкой (бывшая заправка "Мариам")сразу справа после переезда трамвайных путей - класный бенз. по нормальным ценам....заправляюсь уже больше полугода...расход - норма...тяга - без вопросов...там же брали 95-й для гоночной формулы (Кубок Украины по кольцевым гонкам) на последние 4 этапа....
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Белый список АЗС/ГАЗС и положительные отзывы владельцев(
[Re: UT4UEP] 25 декабря 2007 в 10:51
Попробую написать обьективно!
Когда купил Сеню заправлялся на разных АЗС - через 20 тык свечи умерли на говно... Вообще ехать отказывалась.
Поменял свечи (NGK) и фильтра. Заправлялся тока на WOG-ах. Даже при дальних дорогах доежал тока до их заправок. В итоге пробежал ещё 40 тык без замены фильтров и свечей, так и продал машинку... Обьективно?
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4358