тоесть сколько лет или сезонов может служить резина именно времени ....при условии что протектор еще нормальный и тп 2,3 5 лет? кто что думает? особенно резиновые наши спец Веталь и др товарищи спасибо
В ответ на: тоесть сколько лет или сезонов может служить резина именно времени ....при условии что протектор еще нормальный и тп 2,3 5 лет? кто что думает? особенно резиновые наши спец Веталь и др товарищи спасибо
завод внегласно дает 5 лет хранения и эксплуатации.это вообщем. т.е. если резина 2003 года,то до 2008. потом на выброс!!
В гарантии Goodyear указывается Для шин премиум брендов Goodyear, Dunlop: спустя 5 лет после производства или спустя 4 года после продажи с доказательством даты покупки конечным пользователем. По опыту работы скажу рабоет 50/50. Но Nokian перепрыгнула всех.
завод внегласно дает 5 лет хранения и эксплуатации.это вообщем. т.е. если резина 2003 года,то до 2008. потом на выброс!!
Внегласно - это как?
Мне кажется срок давности особое значение имеет для зимней резины. Резина становится жесткой. Недавно избавился от БУшной немецкой зимней фулды. На год выпуска даже не посмотрел, она была просто дубовая.
Внегласно - это как?
Мне кажется срок давности особое значение имеет для зимней резины. Резина становится жесткой. Недавно избавился от БУшной немецкой зимней фулды. На год выпуска даже не посмотрел, она была просто дубовая.
значится если шины хранить в темном проветриваемом помешении в стопках неболее 10 шт и при температуре не выше 25 градусов, т оее срок хранения 5 лет. патом как бу продают уже
если есть озоновая болезнь у шины (микротрешенки от попадания солнечных лучей) тогда меньше, кстати на мойках ест ьспец аэрозоли, просите чтобы натирали ими, шины не только блестят но и предохраняются от этого недуга.
В ответ на: значится если шины хранить в темном проветриваемом помешении в стопках неболее 10 шт и при температуре не выше 25 градусов, т оее срок хранения 5 лет. патом как бу продают уже
если есть озоновая болезнь у шины (микротрешенки от попадания солнечных лучей) тогда меньше, кстати на мойках ест ьспец аэрозоли, просите чтобы натирали ими, шины не только блестят но и предохраняются от этого недуга.
Пойду прикольну нашу блондинку понатирать колеса помадой. В данном случае, имеет смысл в любом случае выполнять рекомендации производителя - жизнь дороже! И еще очень интерестно как силикон будет взаимодействовать с резиной) Я себе голову не морочу у меня резина так долго не живет и ничем не натираю, хранится себе в гараже и все тут! Отполировал до корда и выкинул.
торпедо то занадто..жирный ведь а вот резину да.....на этом авто еще не натирал....а вот на предыдущем натирал.... колеса с ланоса на дисках оставил для родителей...два сезона натирал...резина боковины как с магазина