Там ситуация более сложная. На клумбе 3 ряда, а на Оболонском только 2... Так что оба правильно. Причем в варианте А я бы именно так и ехал. Ибо в правом ряду, на Оболонском 99,9% - кто то будет припаркован и в него просто не съедешь, а из крайнего левого придется залазить в средний ряд на клумбе и пропускать едущего по нему. Т.е. - менять ряд...
У нас таких колец с выездом по касательной нету. В моем понимании классическое кольцо - с выездами по радиусу, и там мысль о том что съезд с кольца - не поворот просто не возникает. А так действительно некоторая неоднозначность есть. Все-таки более корректно считать кольцо отдельной дорогой и все съезды - поворотами направо, и вот почему: При въезде на кольцо всегда меняется приоритет. Либо все кольцо главная и на всех въездах знак "уступи дорогу", либо знаков приоритета нет и все кольцо второстепенная по помехе справа. Или в Киеве есть другие варианты
Есть. В Киеве очень мало, где ВСЕ кольцо главная, и примерно 40% где какая то часть кольца главная. Причем въезд на некоторые кольца происходит по знаку "Движение по полосам"... Например - Только из крайней левой, или только из левой и средней. И все это на дорагах с 3 и более полосами... Причем много "неправильных" колец... Например на перекрестке Правды/Порика или Г.Сталинграда/М.Залки... Это вообще "шедевры", блин...
Еще как есть! Вот пересечение Ахматовой, Ревуцкого и Тростянецкой улиц в Харь... пардон - Дарницком районе. Желтый пунктир - главная дорога. Полкольца так, а полкольца - эдак...
КМК вариант А на приведенных мной картинках танцует только при отсутствии знака 4.10. Если он есть - значит на кольце все полосы идут по кругу - ездим по варианту Б А табличка 7.8. "направление главной дороги" - только табличка, и супротив знака не перешибает... Кстати, если не ошибаюсь, перед кольцами где главная идет не по кольцу, а пополам - я не видел знаков 4.10. Тогда полосы нужно считать по варианту А...
В ответ на: КМК вариант А на приведенных мной картинках танцует только при отсутствии знака 4.10. Если он есть - значит на кольце все полосы идут по кругу - ездим по варианту Б
Посмотрел профиль увидел "Позняки" и все понял... В данном конкретном случае, именно с этого круга, из крайней правой в 99% процентов случаев нельзя не заехать на круг не съехать с него... Там даже ночью правые ряда забиты припаркованными машинами. Есть ли там знак 4.10, не помню... Проезжаю по помехе справа...
В ответ на: А табличка 7.8. "направление главной дороги" - только табличка, и супротив знака не перешибает... Кстати, если не ошибаюсь, перед кольцами где главная идет не по кольцу, а пополам - я не видел знаков 4.10. Тогда полосы нужно считать по варианту А...
Гы.. эта табличка используется только со знаком 2.3 который и определяет ПРИРИТЕТ движения. Ну и на упомянутых мной виноградарских кругах, в абсолютном большинстве, висит и "Главная" и "Круговое", на Гречка/Правды еще и с табличкой...
В ответ на: Т.е. на приложенной картинке варианты А и Б собственно иллюстрируют мнения противоположных сторон. Какой из них более обоснован?
Вариант А предполагает наличие обычного перекрестка, а не перекрестка с круговым движением. В таком случае налево (по кругу) вообще разрешается ехать только с крайнего левого ряда.
Кстати, там есть знак "Круговое движение"? Если да, то вариант А необоснован вообще.
Кстати, там есть знак "Круговое движение"? Если да, то вариант А необоснован вообще.
Ты лично это место знаешь? Я так понял, что нет... Еще раз. Там на круге ТРИ полосы, а на Оболонском проспекте, куда и едет красная машина, только ДВЕ !!! Там только по указанной траектории направо и можно повернуть! Из правого крайнего ты просто упрешься в бордюр!
В ответ на: Ты лично это место знаешь? Я так понял, что нет... Еще раз. Там на круге ТРИ полосы, а на Оболонском проспекте, куда и едет красная машина, только ДВЕ !!! Там только по указанной траектории направо и можно повернуть! Из правого крайнего ты просто упрешься в бордюр!
Вот когда упрешься и будешь вынужден перестраиваться во вторую полосу - вот тогда и обязан пропустить того, кто едет по кругу во втором ряду. Только как это связано с обсуждаемой темой, когда количество рядов на кругу не меняется, и кто-то хочет выехать с круга не из правого ряда?
В ответ на: Только как это связано с обсуждаемой темой, когда количество рядов на кругу не меняется, и кто-то хочет выехать с круга не из правого ряда?
Ну хочет - пусть едет! Главное, чтобы помех никому не создавал... Чесно - устал уже что то доказывать. Как горохом об стенку... Ну нарисуй круг мелом, разметку, возьми машинки и сам обстановку смоделируй...
В ответ на: Зеленый едет по правой полосе прямо, что он имеет право делать. Синий совершает поворот направо из левой полосы, что он делать права не имеет
Почему зеленый прямо, а синий таки поворачивает? Ведь физически у обоих колеса повернуты?
Какая разница, повернуты колеса или нет. Имеет значение меняешь ты полосу движения или нет. Зеленый полосы движенгия не меняет.
Все споры по этому поводу крутятся от нежелания прочитать определение перекрестка, что перекресток, это не только пересечаение дорог, а и "прилягання або розгалуження доріг на одному рівні". Дальше, есть разметка, нет разметки, есть: "11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними."
С количеством полос все ясно. Где сказано про их направление? Или это тоже от фонаря, на разумение водителя? Так вот и выясняется, что водители определяют направление полос 50 на 50 по разному. И это есть предпосылка к аварийной ситуации, чего хотелось бы избежать. Вот и ломаем копья тут, выясняя шо и как, чтобы потом быть готовым на таких неопределенных кругах к разным ситуациям.
В ответ на: С количеством полос все ясно. Где сказано про их направление? Или это тоже от фонаря, на разумение водителя? Так вот и выясняется, что водители определяют направление полос 50 на 50 по разному. И это есть предпосылка к аварийной ситуации, чего хотелось бы избежать.
Именно для таких случаев, когда что-то определяется 50/50, в ПДД есть пункт:
В ответ на: 10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
Из этого пункта следует, что если есть хотя бы малейшее сомнение в том, что кто-нибудь может интерпретировать данную неочевидную ситуацию не так, как ты - пользуйся пунктом 10.11.
В ответ на: если есть хотя бы малейшее сомнение в том, что кто-нибудь может интерпретировать данную неочевидную ситуацию не так, как ты - пользуйся пунктом 10.11.
Гы! я им завсегда пользуюсь! токо с оглядкой, патамушта например в обсуждаемой ситуации Банзай мне борт пропорет с полной уверенностью шо он прав и едет прямо по полосе, а я в него сманеврировал по кольцу.
Зі всього вище сказаного можна підсумувати наступне: 1. Правила чітко не регламентують рух по колу. 2. Бажано завчасно перестроїтися на зовнішне кільце, коли збираєшся звертати на бічну дорогу. 2. З"їжджати з кільця можна з будь-якої полоси, але обов"язково на туж полосу по якій рухався по кільці. Тобото якщо рухався по другій полосі, то і з"їжджати треба на другу полосу. 4. На практиці краще користуватися правилом "Будь ввічливим". Не треба нагліти. Краще дати дорогу і дістатися до місця призначення, а не вчинити ДТП і нажити проблеми.
Словом, є додаткова робота для ДАЇ. Внесни зміни до правил так щоб однозначно роз"яснити дану дорожну ситуацію.