autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Одесситы, где есть нормальная комп. диагностика двигателя? (+)

Nick_Nissan | Достоевский **
29 октября 2001 в 14:45
Чтоб и качественно, и не слишком дорого, и праворульный ниссан смогли продиагностировать.
На Тотусе нет, в Ниссан Центр ехать не хочу, что ещё бывает?
А то расход уже 16 литров, хотя может это Лукойл шмурдяк лить стал... Но я решил, что лучше провериться.
Заранее спасибо за ответы.
rsx | энтузиаст **
Re: Одесситы, где есть нормальная комп. диагностика двигателя? (+)
[Re: Nick_Nissan] 29 октября 2001 в 17:07
SC Opel в Усатово?

А чем Слонский не нравится?

Про "слона" (+)
[Re: rsx] 29 октября 2001 в 17:29
1) Цены там сильно завышены. Убеждался в этом неоднократно сам, к тому же подтверждали многие знакомые. Поэтому думаю что там самая дорогая диагностика в городе, если она там вообще есть.
2) Когда я однажды пришёл туда чтоб узнать цену на шаровую опору меня начали сильно грузить. Когда сказали что могут вместо шаровой предложить рычаг в сборе это было нормально, когда сказали что на моей модели шаровая в рычаг вварена-впресована, и точно не существует отдельно (хотя на Тотусе перед этим мне сказали, что шаровые бывают, но будут через несколько дней - на складе кончились, ждут новую партию из Японии) стало уже неприятно, но когда начали грузить про моторное и трансмиссионное масло последнего поколения на машину которой почти 10 лет - стало просто противно.

Sanya | V.I.P ***
Смотря что ты понимаешь под комп. диагностикой (+)
[Re: Nick_Nissan] 30 октября 2001 в 13:51
Если тебя интересует крутое оборудование и мастера, которые умеют им пользоваться, то попробуй звякнуть: 37-7654, Евгений. Это СТО на Чичерина (или как она там сейчас называется), угол Канатной (бывшая Свердлова). "Это в самом центре", но только не "под большим ремнем" ((с) реклама на радио) :))

А если тебя интересует нормальная диагностика, но где вместо крутого оборудования самодельный диагностический стенд на базе многоканальной платы АЦП, компьютера и опыта человека, который этим умеет пользоваться, то это как раз на Тотус к Лещенко Владимиру Петровичу (странно, что ты там ничего не нашел).

Ну а если под компьютерной диагностикой ты понимаешь считывание кодов самодиагностики компьютера впрыска, то это делают на каждом углу, но в 99% случаев это не дает результата.

Удачи, Шур.

Наверно с ним я говорил (+)
[Re: Sanya] 30 октября 2001 в 14:14
Он спросил двигатель и расход. Я сказал 13-15 (тогда ещё так было, теперь уже 16). Ое сказал, что помочь ничем не может, было бы 17 и более - он смог бы что-то сделать.
Самодиагностику я и сам считать умею, но знаю, что она не даёт результата.
На Чичерина-Канатную позвоню, если расход продолжит расти - буду знать к кому на Тотусе обращаться, спасибо за советы.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1842