В ответ на: Топик изначально начинался с мысли - а зачем все свободное пространство в машине, причем нормальной мужской машины, заваливать складом игрушек. И зачем возить их не в багажнике, а выставлять напоказ во все окна?
Ну ответили же уже - НРАВИЦЦА!!! На скорость не влияет ))) Вам то чего))) не вашу же машину игрушками заваливают (хотя всякое может случицца )
зы. я ж надеюсь шо мы не на 402 метра будем гоняцца
зы. я ж надеюсь шо мы не на 402 метра будем гоняцца
Тебе выбирать
На 402 метра наверное у кого-то из нас шансов ваще никаких. Можно ТТХ наших конячек вывесить на форуме и заочно на этом гонку завершить - поздравить кого-то с победой и поражением
На 402 метра наверное у кого-то из нас шансов ваще никаких. Можно ТТХ наших конячек вывесить на форуме и заочно на этом гонку завершить - поздравить кого-то с победой и поражением
Я хоть и блондинкО, но о том же и намекаю) мы же об умелости рук, а не о мощности, надеюсь куда там мне до ваших ТТХ
Я хоть и блондинкО, но о том же и намекаю) мы же об умелости рук, а не о мощности, надеюсь куда там мне до ваших ТТХ
Ога. Кроме ТТХ важна прокладка, между рулем и сиденьем. Так что, покатушки будут, али как?
Мине игрушки мужчина мой дарит. Они живут какое-то время в машинке, а потом перебираются домой. Ща там надолго обосновалась подушка со светофорчиком, правда лежит она на сиденье. Под стекло не разрешаю ничего скадывать, так как я маленькая и уже за счет этого обзор меньше, а еще и игрушек туда напихать - можно на машине не ездить.
у меня была токо 1 игруха в прежних машинах - волохатая белая сова, которую я привезла из одного трипа (перегона первой машины в жизни из австрии в украину), купила по дороге на какой-то заправке просто от нефих делать. сову залюбила моя дочь и она терь живет у нее в комнате. мне кажется, что осознанно игрухи на задней полке или торпеде держат в качестве некого знака.
В ответ на: мне кажется, что осознанно игрухи на задней полке или торпеде держат в качестве некого знака.
Одну, две - это понятно. А когда склад мягких игрушек в салоне? Это уже не знак. Это - товарная партия
товарная партия - это когда склад одинаковых
Это как инспектор скажет, так и будет "Меховые игрушки различных наименований" - уже товарная партия
Анек в тему: Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик, с багажом. В багаже груз - 100 штук банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, уже предвкушают хороший развод мужика на денежки: как-никак 100 пальм - это ж уже товарная партия получается и для "личного использования" без уплаты пошлины - ну ваще никак не катит... Таможенник - мужику: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает таможенную декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."