Тут вот родственничек имея в руках два килобакса хочет на чем-то ездить, ла еще и так, что бы еще штуку сразу не вкладывать сверху. Отсюда вопрос - реально ли приобрести за эти деньги Сьерру без наворотов, наверное карб, хэтчбэк 86-88 года, или такой автомобиль принципиально столько стоить не может?
но если хорошо поискать думаю можно найти экземпляр , но все равно планировать 500 вложить .... скажем так - искать хороший кузов и хороший двигатель , а вложиться только в подвеску , на сиере это получится недорого
В ответ на: Вопросец конечно интересный: а насколько реален нормальный кузов за эти деньги то? АФАИК это не самый надежный орган фордов тех годов...
Тут вопрос более широкий - реально ли найти машину с нормальным кузовом за эти деньги. Сам по себе кузов 2-й Сиерры гниет очень вяло. Заводской антикор хорош. Но! Когда машина бьется (а не менее %80 машин тех годов так или иначе были биты и это относится вообще к любым маркам), то дальнейшая судьба кузова уже целиком зависит от того как ее сделали.
Вобщем - я сторонник при выборе форда обращать самое пристальное внимание именно на кузов, все остальное по сравнению с кузовщиной на форды относительно дешевое и не дефицит.
Но 500-700 за первый год уйдут в машину полюбому, это факт. Причем в любую (резина летняя-зимняя, колодки-фильтры-масло, сигналка, музыка и т.д.).
продаются ... последнее время народ предпочитает продолжать ездить , более реально это за 2500 ( таких на юазаре довольно много ), основное в тех годах это старые подмученные двигатели. Скажем так на сегодня более реально это нормальные в основном сиеры с 89 года и в основном с ОНС иили ДОНЦ . Как вариант искать сиеру с убитым двигателем и менять его на живой , правда сразу с вариантами замены определяться ...
В ответ на: Но 500-700 за первый год уйдут в машину полюбому, это факт. Причем в любую (резина летняя-зимняя, колодки-фильтры-масло, сигналка, музыка и т.д.).
Да, Лёша, но у тебя уже были праздники жизни типа сигналки, ЦЗ, стеклоподъемников... А у меня изначально машинка была пустая абсолютно... Но за те деньги, что были дадены (ты помнишь), очень даже вполне