Привет. Взял новую А5 1.6MPI. Двигатель не фонтан, но тоже очень и очень. Что посоветует всезнающий народ сделать в первую очередь? На что следует обратить? Как обкатывать?
В ответ на: Хорошая машинка! Допы какие то ставил? =)
Мне тоже очень понравилась. Из дополнительных опций в салоне ничего не брал. Защита шла в комплекте, передние ПТФ пришлось купить (без них машина не продается ). У меня был Pioneer BT55 (тот, который с Bluetooth), два динамика в задние двери и сигнализация. Забыл сказать, что я взял комплектацию Ambiente. Цвет - приятный бордовый металик.
Отвечу по поводу ПТФ. В варианте Ambiente их нет, но как мне объяснил менеджер, эта комплектация пришла с завода с передними ПТФ и стоят они что-то около 250 (сами догадайтесь чего). На мою просьбу их снять, так как они мне нафик не нужны, мне сказали: "Низзя". Пришлось купить. Общая стоиомсть авто - 23150 (тоже сами занете чего).
Кстати, первые experience показывает, что электронная дроссельная заслонка (MPI) работает как-то странно, с запаздыванием. Нажал я легонько на педальку, а двигатель начал набирать обороты с небольшой задержкой (где-то 0,5...0,7 сек). Похоже, что такая же ситуация и на VW Pollo MPI. Это by design?
В ответ на: Кстати, первые experience показывает, что электронная дроссельная заслонка (MPI) работает как-то странно, с запаздыванием. Нажал я легонько на педальку, а двигатель начал набирать обороты с небольшой задержкой (где-то 0,5...0,7 сек). Похоже, что такая же ситуация и на VW Pollo MPI. Это by design?