autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дожили! Старушка встречница!

Xit | СуперСтар ***
28 ноября 2007 в 09:09
Еду сегодня от Шулявки к Петровке. На улице Довженко возле троллейбусного депо двойной светофор. Стою на красный четвертым, поэтому происходящее не вижу. Загорается зеленый и тут я слышу возмущенное бибиканье. Наш поток начинает движение и что я вижу : женщина лет 55-60 в роговых очках (такая себе училка младших классов), одетая в стиле "Прощай молодость" на новой (номера серии СХ) красной мазде пытается влезть со встречки в свой ряд.
В ее оправдание скажу, что она, видимо, пыталась повернуть налево, к гаражам возле энрановского дома, но не успела проскочить за период красного светофора. Оставшуюся дорогу не знал ржать или плакать - если уже бабушки гоняют по встречке, то что говорить о двадцатилетних пацанах без мозгов и с повышенным уровнем гормонов?...
Losev | Супер писатель! **
Re: Дожили! Старушка встречница!
[Re: Xit] 28 ноября 2007 в 11:03
Час назад, перекресток возле Ультрамарина в сторону нового вокзала. Три ряда, два левых прямо/налево, один направо в центр. Я стою самым первым в левом ряду. Машин не много, за мной штучки три, не больше. Тут чОрная волга с дедуганом резво объезжает ряд, и становится рядом со мной, уже на встречке. Ну, думаю, мож ему налево, а тут все прямо. Зеленый и.. дедуля едет прямо мне в бочину, для движения прямо у него просто шансов нет - там встречные. Я по тормозам, зажал "фа". Гляжу, оно шмыг вперед, да еще руль бросило и размахивает руками. Зла не было, просто недоумение. Мало того что молодняк ездит как попало, так еще и старики туда-же.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: Losev] 28 ноября 2007 в 12:20
В ответ на:

Час назад, перекресток возле Ультрамарина в сторону нового вокзала. Три ряда, два левых прямо/налево, один направо в центр.

Я там обычно со стороны нового вокзала езжу. Три ряда: первый - прямо и направо (плюс картонная стрелка на светофоре висит), второй - только прямо, третий - только налево.
Задалбалы те, которые тулятся по встречке и организуют четвёртый ряд и те, кто из второго ряда поворачивают налево.

Сегодня я стал в первом ряду (мне прямо), там какой-то чудила на букву М мне ещё сзади сигналил и руками размахивал чтобы я его направо пустил
deleted#1 | Анонім
[Re: Losev] 28 ноября 2007 в 12:54
Да не говори, эти ублюдки на волгах ваще охренели. Надо было выйти и битой ему его корч порихтовать.
Losev | Супер писатель! **
[Re: ] 28 ноября 2007 в 12:57
В ответ на:

Да не говори, эти ублюдки на волгах ваще охренели. Надо было выйти и битой ему его корч порихтовать.

Знаешь, я сразу о тебе вспомнил
На удивление, машинка очень хорошо выглядела, помытая и без изъянов.
А то что за рулем дедок решил поиграть в Маресьева, она не виновата, правда?
Lazy | Ленивый страус **
[Re: ] 28 ноября 2007 в 13:27
В ответ на:

не в первый раз обращаю внимание, что тебе упоминание о волге действует как красная тряпка на быка...
April | Супер писатель! ***
[Re: ] 28 ноября 2007 в 14:56
машина-то чем виновата????
octob | Достоевский **
[Re: Xit] 28 ноября 2007 в 15:00
В ответ на:

В ее оправдание скажу, что она, видимо, пыталась повернуть налево, к гаражам возле энрановского дома, но не успела проскочить за период красного светофора.

там, кстати, в этот поворот, регулярно приходится буквально пробиваться, среди проезжающих на красный...
Xit | СуперСтар ***
[Re: octob] 28 ноября 2007 в 15:05
В ответ на:

там, кстати, в этот поворот, регулярно приходится буквально пробиваться, среди проезжающих на красный...

Сегодня утром (где-то в 8-30) там практически пусто было.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1252