Блин был этим летом, и все не мог понять, нафига эти косые линии на дорогах Серьезно, оно мне ровным счетом никакого дискомфорта не доставляло и ощущения, что "плывет" тоже не было.
В ответ на: При попадании на этот участок дороги у водителя создается впечатление что дорога под ним "плывёт"и нога автоматом ложиться на тормоз,скорость уменьшается значительно.
народ наловчится закрывать глаза на таких участках и быстренько его пролетать, добавляя газу
В ответ на: Блин был этим летом, и все не мог понять, нафига эти косые линии на дорогах Серьезно, оно мне ровным счетом никакого дискомфорта не доставляло и ощущения, что "плывет" тоже не было.
ЗЫ: не пил, не курил, ездил по правилам
Стоп!Раз кто то видел тоже значит я не ошибся MaxiMax ВИДЕЛ!.(В Роттердаме видел или нет? Полосы,на светофоре правильно?А если не на светафоре а на мосту и киллометров 80 в час ехать,ЭФФЕКТ будет правильный.
В ответ на: Чесно не помню в каком городе а может даже и не в недерландах.В Ротердаме если я не ошибаюсь.
хз. проехал с севера на юг нидерланды, бельгию, люксембург... до парижу то ли из-за скорости в городе 50 км/ч не замечал полосок, то ли не попал на данную разметку. основной сдерживающий фактор для соблюдения пдд - необратимость наказания юольшим штрафом и огромное кол-во фотоаппаратов на автобанах и в городах.