autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex_BMW | Достоевский **
Жаль, что ты в потоках слов..
[Re: Банзай] 30 ноября 2007 в 13:19
таки потерял суть разговора..
в противном случае не написал бы это:
В ответ на:

Извини конечно, это против прал форума, но лох по моему ты... У меня НИКОГДА не было личной Таврии... Хоть бы профиль почитал...

Джин | Костюммейкер ***
Re: А я вот предпочитаю...
[Re: Alex_BMW] 30 ноября 2007 в 13:36
В ответ на:

стемиться увеличивать приходную часть своего бюджета, а не рассказывать что все машины, которые я не могу купить - гавно и много хуже того, что у меня есть

Если так ты откоментил мое сообщение про двух челов пересевших с Мерсов на другие марки - то тут очень мимо кассы. ЧТо один ,что другой имеют в обороте личных средств по несколько десятков лимонов еропейских денег и могут себе позволить купить авто по цене и несколько сот тысяч евро . Просто как и многие другие не видят в этом культа .
Это демагогия...(ИМХО)
[Re: AlexAudiCoupe] 30 ноября 2007 в 13:40
У каждой вещи есть приемущества и недостатки, которые определяют ее ценность для того или иного человека. Снова ИМХО

Если ты говоришь о Верту как о телефоне, то он не хуже, например, Е90.
Если ты говоришь о Верту, как о смарте - он, скажем, наихудший.
Если ты говоришь о Верту, как о доступном по цене телефоне - нет. Причем хорошо это или плохо зависит от конкретного человека.
Если ты говоришь о Верту, как телефоне подчеркивающем статус владельца в нашем странном мире - он лучший.

Так вот вопрос: "Ты какое качество считаешь более практическим и по отношению к кому?"

Если переложить машины на телефоны, то я говорю, что Е90 - хорошее средство связи, а мне в этой ветке отвечают, что Верту носят лохи, а умные люди ходят с 1100; с него тоже можно позвонить.
Банзай | V.I.P *
Re: А я вот предпочитаю...
[Re: Джин] 30 ноября 2007 в 13:44
В ответ на:

Просто как и многие другие не видят в этом культа .

+100!
Мой босс - реальный долларовый миллионер... У него только заводов больше пяти штук, ну и так, по мелочи еще дофига чего... Мужик продал мерина и купил лохус... В приватной беседе, на вопрос "А нафига?" ответ порадовал - "Мерс, машина хорошая, но лохус зачетней"... Лично мне до сих пор не понятно, в чем именно лохус настолько зачетней, чтоб продать почти за пол цены трехлетний мерс 420 и взять грузовик LX 470... Тем более, что у него есть еще два крузака 100... Напоминает " Ланос, чтоб как у всех"... Понты правят миром...
Я позволю себе тебе не поверить...
[Re: Джин] 30 ноября 2007 в 13:49
что человек имеющий несколько десятков миллионов евро САМ занимается покупкой японского бобика или американского бобика и тем более САМ ездит в нем з рулем.
Я тебе больше скажу; даже если бы это было бы так - его не поняли бы его партнеры и вне зависимости от своих предпочтений на своем кукурузере он мог бы возить только свою охрану на охоте.
Так что, ты что-то перепутал ... скорее всего переоценил капитал знакомых, причем на несколько порядков...
Банзай | V.I.P *
Re: Я позволю себе тебе не поверить...
[Re: Alex_BMW] 30 ноября 2007 в 14:02
В ответ на:

что человек имеющий несколько десятков миллионов евро САМ занимается покупкой японского бобика или американского бобика и тем более САМ ездит в нем з рулем.
Я тебе больше скажу; даже если бы это было бы так - его не поняли бы его партнеры и вне зависимости от своих предпочтений на своем кукурузере он мог бы возить только свою охрану на охоте.
Так что, ты что-то перепутал ... скорее всего переоценил капитал знакомых, причем на несколько порядков...

Я с тебя просто ржу... А кто занимается покупкой ЛИЧНОГО автомобиля? Шофер Вася? Или охранник Петя? И с чего ты взял, что он САМ ездит за рулем? "Японский бобик" с президент пакетом стоит далеко за 100 штук баксов... А партнеры не очень понимали как раз езду на мерине... Ну и охрану он ЗА собой не возит. Он не вор, он производством занимается. Есть у него один телохранитель, так он рядом с водилой сидит. Шефу хватает...
UA | IesuiT **
[Re: Alex_BMW] 30 ноября 2007 в 14:04
В ответ на:

нееее.....не обьязательно! у чел может не быть такой зависимости от партнеров....или есть возможность забить на то что они думают!

в 90-е знавал одного ходил в вязанной шапке ездил на Таврии ..строил дом на КИПРЕ-))))))ну тогда видимо прсто боялся-)))))

это у нас в стране менталитет-))))гейтс себе может позволить в свитре обычном ходить и без лимузина-)))) а у нас куды там партнеры не поймут если приедешь на встречу не на МБ а на Инфинити или Тоете...скажут лох..неправильный пассан...хотя у того лоха в Одессе может стоять 15 м яхта....и часы стоить как то инфинити......
ГЛАМУР делает свое дело...кароче все смотрят шоб как у пасанов было
Змінено NICKOLAYY (14:09 30/11/2007)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Alex_BMW] 30 ноября 2007 в 14:30
В ответ на:

Я же тебе писал-эти люди живут в Европе а не у нас или в России. И свои дела в основном в Европе и делают . Ну частично с нами здесь работают. А партнеры там-они не по машинам и не по сопровождающим девицам модельной внешности оценивают ценность и возможности человека. А в регионе Прато, самом богатом в Италии кстати этих десяткомиллионеров сцуко как блох на барбоске.Сколько я там не бывал - никого никогда ни с охранником, ни с частным водителем не видел. И еще в ресторанчике фастфуда в промышленной зоне куда традиционно забегают перекусить в обеденный перерыв как простые менеджеры так и хозяева фирм с офигезными оборотами- хрен отличишь одного о другого.
alex_b | пользователь **
RE: Я позволю себе тебе не поверить...
[Re: Alex_BMW] 30 ноября 2007 в 14:53
В ответ на:

Я тебе больше скажу; даже если бы это было бы так - его не поняли бы его партнеры

Несчастный Ингвар Кампрад , если бы он это знал.....
Fencer | иной **
[Re: Alex_BMW] 30 ноября 2007 в 15:01
В ответ на:

САМ занимается покупкой японского бобика или американского бобика и тем более САМ ездит в нем з рулем.

Не реже двух раз в неделю вижу нескольких совладельцев компании ...ну,крупной компании...Каждый из них таки имеет несколько десятков,если не сотен, баков капитала.Вот на чем ездят:
1)Лексус GS 430 - ездит или сам или с водителем
2)Крузер или Лексус или FJ Cruiser (приметный такой - камуфляж и номера ГОША ) - сам или с охранником
3)Мицу Эво - сугубо сам за рулем.Но ему простительно - он раллист известный
Банзай | V.I.P *
[Re: Fencer] 30 ноября 2007 в 15:07
В ответ на:

3)Мицу Эво - сугубо сам за рулем.Но ему простительно - он раллист известный

А Эво, часом, не в цвете "хомелеон"?
alex_b | пользователь **
[Re: Fencer] 30 ноября 2007 в 15:24
Если ты про Червоненко, то видел как-то прикольную сцену.
Это было во времена, когда Орлан-Транс давили. Стоит возле Автодора А8.
Выходит на улицу из подъезда Червонец - злой, как стадо собак Молча рывком распахивает водительскую дверь.
Водила, видимо, в курсе таких дел. Быстренько выскакивает и садится сзади слева. Червонец прыгает за руль и с пробуксовкой мгновенно уносится за горизонт.
codex | Достоевский ***
[Re: alex_b] 30 ноября 2007 в 15:29
Итог: за 32000$ можно купить подержанный Лексус, МБ, БМВ или телефон Верту. У последнего самый низкий расход бензина!
Fencer | иной **
[Re: Банзай] 30 ноября 2007 в 15:34
Не,этот Эво может быть тока красный с белыми кальосами - цвета команды

ЗЫ Речь не идет о Червонце
Змінено Fencer (15:39 30/11/2007)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

до 32000$.Что посоветуете? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

14 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5598