Re: Какой телек 29 дюймов купить в районе 500 usd?
[Re: FLASH] 28 ноября 2007 в 15:07
В ответ на: выбор огромный. Может купить самсунг? ЭТОТ
Да любой на свой вкус. У меня Самсунг 29 дюймов. Единственное на что стоит обратить внимание, так это 100 герцевая развёрстка (чётче картинка), ну и для меня таймер вкл., выкл. постоянно включён в качестве будильника.
[Re: hood] 28 ноября 2007 в 16:33
В ответ на: И чем оно лучше
1. поганое качество наших каналов сразу же вылазит на ЛЦД 2. бОльшая часть каналов идет в 4:3. варианты растяжки, которые предлагают 16:9 телеки ужасны. а 4:3 с черными полосами по бокам на 27 дюймах - это диагональ 21-24 дюйма (лень считать точно)
[Re: orange] 28 ноября 2007 в 17:01
1. Поганое качество одинаково вылазит что на ЛСД, что на ЭЛТ, а собственно качество зависит от тюнера и обработки сигнала, у ЛСД с этим лучше. ИМХО (по собственному опыту) на одном и том же сигнале ЛСД смотрицца приятней. 2. Вторая сторона медали. большая диагональ покупаецца не только для эфира, так что для широкоэкранного сигнала ситуация обратная и вопрос что больше будет раздражать
[Re: hood] 28 ноября 2007 в 17:44
В ответ на: 1. Поганое качество одинаково вылазит что на ЛСД, что на ЭЛТ, а собственно качество зависит от тюнера и обработки сигнала, у ЛСД с этим лучше. ИМХО (по собственному опыту) на одном и том же сигнале ЛСД смотрицца приятней.
кому как. имея возможность сравнить Волю на обоих телеках - LCD ощутимо проигрывает. а на трубке почти не видно артефактов.
В ответ на: 2. Вторая сторона медали. большая диагональ покупаецца не только для эфира, так что для широкоэкранного сигнала ситуация обратная и вопрос что больше будет раздражать
если 90% эфир и 10% фильмы - выбор как мне кажется очевиден.
[Re: Адвокат] 1 декабря 2007 в 15:59
я бы еще обратил внимание есть ли тама 2 тюнера. картинка в картинке прикольная весчь! в "маленькой" картинке мониторим, не закончилась ли реклама на нужном канале, в "большой" картинке смотрим шота интересное. Реклама закончилась - меняем картинки местами, или выключаем PIP