autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

С наклейкой или без? (опрос) (2/2)

fetus | шумоизолятор ***
от Фантома (+)
1 апреля 2003 в 08:05
Ну дык, Андрюха, я ж в твоих местах часто бываю - вот и встречаемся - а представляешь, сколько раз раньше пересекались и не знали об этом

Кстати, абсолютно согласен про приятность встречи соконфетников на дорогах! Иной раз и настроение ни к черту, и вообще голова болит, а тут фа-фа, дык сразу же гордость за родной клуб распирает Если в машине еще кто-то есть, то можно сказать "Вот. Много нас, видишь?"

З.Ы. За комплимент - спасибо
WildHawk | R.I.P. **
Re: от Фантома (+)
1 апреля 2003 в 08:19
З.Ы. За комплимент - спасибо

Невочто
Т.е. незачто

Я хоть правильно написал?

С Наилучшими Hawk
Manager | патриарх ***
Уважаемый Waka и саконференстники у меня к Вам предложения…
1 апреля 2003 в 17:18
На сколько я понимаю НЕ у кого на сегодня нет прав на название АУТОУА,
некоторые человеки владеют доменами, но не владеют торговой маркой.

Что нам мешает, создать общественную организацию и зарегистрировать имя AУТОУА!!!
А где мы будем общаться это нестоль важно на autoua.net или на autoua.com или создадим еще одну конференцию.
Не важно, каким способом мы общаемся, в инете или в реальном мире, главное, что если будет клуб (общественная организация) то тога мы с вами сможем реально ощутить какую-то выгоду от наклеек, от клубных встреч и от помощи которую мы сможем организовать. А виртуальный клуб который присутствовал и может продолжает присутствовать в конференции – это виртуально, мы не как не можем организовать не чего существенного. А так мы будем платить какие-то взносы, а взамен получать скидки, дорожную помощь, участвовать в соревнованиях и т.д. Мы сможем гордиться тем что мы единая и сплоченная команда, поймите пока люди не вкладывают в что-то свои силы или деньги, они относятся к всему пофегительски. Ведь только некоторые уважаемые люди, организовывали встречи участников, посещения наших встреч людей которые просвещали нас в разных областях. Ребята давайте не на словах в виртуальном мире, а в реальности сделаем что-то чем действительно можно гордиться.

А autoua.net – это только конференция, и информационный ресурс, который должен приносить деньги.
Змінено Manager (17:23 01/04/2003)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Уважаемый Waka и саконференстники у меня к Вам предложения…
1 апреля 2003 в 18:14
какой клуб ? -

СЕЙЧАС ТО ЧТО ЕСТЬ ЭТО - "КЛУБ" ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЧАСТНОГО САЙТА www.AUTOUA.NET - обсуждающих вопрос наличия наклейки www.autoua.net на автомобиле

www.AUTOUA.NET ЭТО НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НАКОНЕЦ ПОНЯТНО ?

Ростислав Маленко - единоличный владелец домена, сайта www.autoua.net ,зарегистрированной торговой марки AutoUA.net 2003™ - то есть названия AutoUA.net - УВАЖАЙТЕ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ !!!

интервью тут - сегодня в 16:05 слушайте радио 96,00 (-)
Manager | патриарх ***
Я может не в ту тему влез, но я не слова не говорил...
1 апреля 2003 в 19:29
о AUTOUA.NET!!! Я уважаю частную собственность, но AUTOUA это ничья собственность, по этому я и предлагаю ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ клуб или общественную организацию с названием "AUTOUA"!!!!! А общаться мы сможем, там где нам будет удобнее!!!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Я может не в ту тему влез, но я не слова не говорил...
1 апреля 2003 в 21:33
Про АвтоУА как общественную организацию водителей согласен, где встретимся и обсудим частности ?
Voyager | Бешенная ****
Готов помочь в начинании, интересно все складывается... (+)
1 апреля 2003 в 21:43
конечно если примете.
Manager | патриарх ***
Готов в любой день после 18:30... (+)
1 апреля 2003 в 22:00
Может стоить объявить это на форуме, кто хочет помочь в открытие данного клуба, приходите туда-то. А там на мести все решим. Лично меня место устраивает любое.

P.S. Только вот сегодня не могу, дела...
Змінено Manager (22:04 01/04/2003)
Ford-Noks | **
Re: Я может не в ту тему влез, но я не слова не говорил...
1 апреля 2003 в 22:05
Честно говоря, вчера тоже пооткрывал первые тутошние посты на эту тему, почитал законодательство. Интересно может быть.
Готов поддержать развитие идеи морально, физически, ну и... материально тож...
Autoua.netФорумAutoua форум

С наклейкой или без? (опрос) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3459