Ездил сегодня на сенсе 1.3i по городу. Мотора хватает. Динамика такая же как и у моей славуты 1.2. Сенс длиннее примерно на 40 см. 20 пошло задним пассажирам и 20 на багажник. По ширине такой же. Руль крутится тяжелее. В салоне тишина. Я представляю как будет летать славута на 1.3i ! А как таврия
в одной из веток владелецу б/у каддилака пришлось поездить на новом сенсе. Как он возмущался этим "убожеством" (т.е. сенсом) Тут же разгорелся флейм на тему, что же лучше новый и кореец или старый американец... Так что все в мире относительно...
Читал я его мнение. Он писал про ланос 1.5 а не про сенс. Я таких не слушаю. Можеш себе позволить купить новый мерс так тебе все говном покажется. Или скажи что купить что то новое ! лучшее чем сенс за эти деньги - или не порть воздух. Все флеймы про сравнение чего то б/у бывшего в молодости круче с чем то новым я не воспринимаю. Сравнивать можно только что то новое в одной ценовой категории. Повидал я уже этих б/ушных умников. Вон как не выглянеш во двор так и колупаются с утра до ночи или на СТО. А как они хвалят свои машины, говорят крутая тачка. Я всегда им поддакиваю, говорю ага, была когда то. Вот честно скажу что еще не видел вживую удачную покупку чего то б/у чтоб оно было менее геморнее чем новое.