autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жгучей Бландинке и ее другу на Голубой Витаре ПЯЦЬ

kosss | важничающий писатель **
28 ноября 2007 в 15:06
Я тихо ржал.
Для блондинок препятствий нет

Стою значит и с 10 этажа сморю на Крещатик.
К Нью Витаре, запаркованной на тротуаре, подходят упомянутая мадам с длинными белыми волосами(водитель) с сопровождающим. Авто запарковано между деревьями мордой к улице. Перед авто в 1,5-2 м выставлен пластикой дородный яркожелтый конус.
Смелости блондинки нет предела. Она не заморачивается, а переехав конус начинает движение. Эта дрянь застряет под днищем и явно извергает чуждые человеческому слуху и пониманию блондинки звуки. Спустя 5 м. авто останавливается. Через минуту выходит пара и бегает вокруг машины заглядывая в колесные арки.
Постучав, подергав и проехав еще пару метров авто останавливается и стоит минут 5.
Явно вызывают эвакуатор Далее собираются зрители и кто-то тычет в инородное тело под машиной. С помощью тряпочки и ползания под авто фишка извлечена и выброшена на тротуар.
Отакэ
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Жгучей Бландинке и ее другу на Голубой Витаре ПЯЦЬ
[Re: kosss] 28 ноября 2007 в 15:41
А ползала с тряпочкой под машинко она сама? Или как?
Блондинке - то ПЯЦЬ, а вот тебе - НЕУД! Или шо, камеры нема? Хвотоаппарату нема?
kosss | важничающий писатель **
[Re: Evgen_F] 29 ноября 2007 в 09:14
Мысля то была сфоткать-заснять на камеру. Но у моего телефона камера прилично отдаляет. А во-вторых не интересно снимать с середины процесса, мало понятного.

А насчет кто лазил, так у нее же пассажир мужского пола был, вот он и поупражнялся.

Они после извлечения инородного предмета еще минут пять стояли на месте , наверное приходили в себя от стресса
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: kosss] 29 ноября 2007 в 09:36
А чё, я так тоже попадал. На стоянке конус мне тупо под машину засунули, фиг знает зачем - с проезда убирали, что ли. Ну я ж ни сном, ни духом, сел и поехал. А оно как заскрежетает! Как завизжает! А потом как бабахнет! Ужос.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1283