autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Civic "КУБ" - зачет за корявость езды (4/4)

Родион Романович | IesuiT ***
Re: Civic "КУБ" - зачет за корявость езды
[Re: Evа] 16 декабря 2007 в 20:32
В ответ на:

"не требую, чтобы пассажиры пристегнулись"

Кстати - да. Не требую от взрослых людей сделать то, чего они сами делать не хотят.
Глупо это - предъявлять требования взрослым людям.
Gosha_dm | **
[Re: Родион Романович] 16 декабря 2007 в 20:37
В ответ на:

В ответ на:

"не требую, чтобы пассажиры пристегнулись"

Кстати - да. Не требую от взрослых людей сделать то, чего они сами делать не хотят.
Глупо это - предъявлять требования взрослым людям.

Угу, а потом эти "взрослые" превращаются в снаряды летающие по салону.
budushi | Достоевский *
Re: Ну слепили прям портрет конченного пацана (+)
[Re: ВЩ1983] 16 декабря 2007 в 21:13
В ответ на:

да таких на наших дорогах сейчас 95%

Ну, да, стадный инстинкт, мол я как и все нарушаю. Кто на что учился и кого как воспитывали. Зачем только номера именные покупать, чтобы на тебя все пальцем показывали. Или просто хочется выделиться из стада?
Nofate | V.I.P **
[Re: ВЩ1983] 17 декабря 2007 в 09:12
В ответ на:

А так как неожиданные, нежданные пробки или проблемы на дорогах существенно мешают правильно спланировать время, в связи с чем уже неразово опаздывал на поезд, не смог вовремя доехать в Борисполь, в связи с чем ес-но не улетел куда-надо и т.д.

Если вдруг надумаешь НАВСЕГДА уехать/улететь из Киева - маякни в личку, плиз - я тебя вовремя и без нарушений ПДД лично отвезу на вокзал/в Борисполь!
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Traveler] 17 декабря 2007 в 09:35
Дааа, после прочтения этой ветки вера в разумность ХомоСапиенса сильно усохла... мрак безпросветный
batal | V.I.P *
[Re: ВЩ1983] 17 декабря 2007 в 10:45
Будет Впрочем, таким как ты объяснять что-то бесполезно, одна надежда что не утянут за собой еще кого-то
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Gosha_dm] 17 декабря 2007 в 12:02
Ух, какая фантазия бурная у тебя.
А я, когда в машину сажучь, не фантазирую на тему аварий.
Давай продолжим фантазировать. На машину упадет плита перекрытия, крышу поплющит. Без ремней человек вылезет, а с ремнями так там и останется.
Ну ты понял о чем я... Давай ездить, а не фантазировать.
А то, понимаешь, выглядит как детская пугалочка: "будешь дрочить- волосы на руках вырастут и ослепнешь.
AlexanderL | СуперСтар **
Re: Ну слепили прям портрет конченного пацана (+)
[Re: ВЩ1983] 17 декабря 2007 в 12:24
В ответ на:

...
Я нормальный человек, который также матюкается в 2-х часовой пробке потому что перекрыто 2 района, т.к. везут господина Януковича, неуспевая на деловые переговоры; я никогда когда ловят по трассе "на фару" не отмазываюсь ксивами и взятками, а сам настаиваю на составление протокола где указываю свою вину, хотя могу этого не делать, и молча жду пол часа пока пишут протокол; я меняю ночью пробитое колесо незнакомой девушке на ее джипе, потому что она это сделать не сможет и замерзнув в легкой курточке стоит и не знает что ей делать, только смотрит по сторонам. И ничего, измазывая в грязи костюм стоимостью в Таврию и не попадаю на важную встречу я молча помогаю ей, и пока она греется в моей машине еще успеваю пробежать пол квартала в МакДональдс за стаканчиком горячего кофе для нее. И единственное что мне от нее надо это теплое слово "спасибо"; я совершенно бесплатно подвожу девушек ни взяв ни копейки, и телефончик , мне просто приятно сделать кому-то доброе дело и помочь; я не выкидываю из машины пустые банки, бумажки, и бутылки, особенно на скорости на трассе; всегда пропускаю выезжающих на дорогу или тех кто перестраивается в другой ряд, не важно на Мерседесе человек или на Запорожце; да еще можно много нюансов написать к которым многие водители абсолютно равнодушны и никогда так не сделают из-за своих внутренних убеждений и развития... А тут проехал по встречке Конец света...

анек напомнило.

Сидит старый грузин грустный..
К нему подходит другой и спрашивает: "Гоги, ты что такой грустный?"
Гоги отвечает: "Как же мне не грустить! Посадил я виноградник, большой, хороший виноградник - разве кто-то сказал про меня - Гоги-виноградник?
Построил я дом. Большой дом, хороший дом. Хоть кто-нибудь сказал про меня - Гоги-строитель?
Сделал я вино, хорошое, вкусное вино. Разве кто-то сказал - Гоги-винодел?
И стоило только вы**ать одну маленькую, никому не нужную овечку.......
Gosha_dm | **
[Re: Родион Романович] 17 декабря 2007 в 12:56
В ответ на:

Давай продолжим фантазировать. На машину упадет плита перекрытия, крышу поплющит. Без ремней человек вылезет, а с ремнями так там и останется.
А то, понимаешь, выглядит как детская пугалочка: "будешь дрочить- волосы на руках вырастут и ослепнешь.

Это не фантазия, а реальность. Сам не так давно игнорировал ремни в городе - пристёгивался только на трассе. Спасибо форуму, убедили - теперь пристёгиваюсь и пассажиры тоже. Что же до плиты перекрытия, то это как раз и есть фантазия, учитывая процентную вероятность.
budushi | Достоевский *
[Re: Gosha_dm] 17 декабря 2007 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

Это не фантазия, а реальность. Сам не так давно игнорировал ремни в городе - пристёгивался только на трассе. Спасибо форуму, убедили - теперь пристёгиваюсь и пассажиры тоже. Что же до плиты перекрытия, то это как раз и есть фантазия, учитывая процентную вероятность.

Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Civic "КУБ" - зачет за корявость езды (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4615