Re: Требуется КРЕСЛО, но не простое, а с ПОДГОЛОВНИКОМ
[Re: MaxiMax] 5 декабря 2007 в 10:57
Онлайн С на выставке не видел, смотрю по каталогу.
Два вопроса: насколько практична сетка на спинке и не вызывают ли негативных эмоций пластик подлокотников?
В ответ на: не, у меня Online S (их почему-то нет на сайте) и Муви Р (для конф.комнаты). Все без алькантары. По эргономике никаких претензий нет, но регулировка высоты спинки и подлокотников одинакова для всех моделей. Там надо потянуть до упора вверх, а потом достаточно резко опустить, таким образом зафиксировав механизм. Бывает руками или спиной (в случае со спинкой) его цепляешь, и оно падает в нижнее положение. Надо заново регулировать, а с первого раза не выходит, что бесит
Ну и основа всех таких стульев конструкционно оданакова, то есть в нижней части основы(крестовины) видны сварные швы, плюс от чуть более сильного нажатия на рычаг регулировки высоты, снизу выпадают декоративные пластиковые хрени.. За исключением приведенных ложек дегтя, я и мои подчиненные в большинстве своем довольны. Случаев отказа за 2 месяца эксплуатации не было.
[Re: nick232] 5 декабря 2007 в 13:30
В ответ на: Два вопроса: насколько практична сетка на спинке и не вызывают ли негативных эмоций пластик подлокотников?
Сетка - супер. У меня до этого у ребят были большие кожанные кресла, все довольны в первую очередь именно потому, что спина дышит. Пластик вполне такой себе приятный, хоть и жесткий. Единственное, что если обхватить его кистью, то снизу прощупывается стык, который можно было бы сделать и аккуратней.
[Re: MaxiMax] 5 декабря 2007 в 19:34
В ответ на:
В ответ на: Два вопроса: насколько практична сетка на спинке и не вызывают ли негативных эмоций пластик подлокотников?
Сетка - супер. У меня до этого у ребят были большие кожанные кресла, все довольны в первую очередь именно потому, что спина дышит. Пластик вполне такой себе приятный, хоть и жесткий. Единственное, что если обхватить его кистью, то снизу прощупывается стык, который можно было бы сделать и аккуратней.
Понятно. Я почти склонился в сторону Онлайн С, тем более он дешевле модели Топ Синхро