В цивилизованных странах я в такси ланосов и таврий не видел. И в ланосы и таврии на заднее сиденье я садиться НЕ ХОЧУ, уж лучше пыльным ремнём пристегиваться
В ответ на: ЗЫ: Пристёгивайтесь в такси... Если есть ремни. Знаю немало людей, которые твёрдо убеждены, что пристёгиваться нужно, но в такси пристёгиваться стесняются.
Я когда в Киев приезжаю и если еду в такси, то всегда пристегиваюсь. Просто автоматически. Но это пристегивание почему-то вводит таксиситов в ступор.
я тоже на автомате пристегиваюсь...водилы обычно говорят - на не нужно пристегиваться... :-) на что я говорю, что у меня голова одна и если он хочет, то пусть сам высаживает лобовое стекло своей башкой...
ЗЫ: Пристёгивайтесь в такси... Если есть ремни. Знаю немало людей, которые твёрдо убеждены, что пристёгиваться нужно, но в такси пристёгиваться стесняются.
Мало того, что часто таксисты неадекватно реагируют, так у многих ремни или не работают, или вспециально замки выведены из строя!
В ответ на: Пристёгивайтесь в такси... Если есть ремни. Знаю немало людей, которые твёрдо убеждены, что пристёгиваться нужно, но в такси пристёгиваться стесняются.
+100! И привыкайте садиться НЕ рядом с водителем, а сзади Как принято в более цивилизованных странах.
Если б в тех машинах, которые у нас в такси часто бывают, сзади ещё и место было... Да даже впереди его часто нет