В ответ на: суть в том что мужик на Альфе не учел что по бокам от колодца две малень кие ямки которые увеличивают высоту канализационого колодка при этом чуть каснулся тормозов и получил удар этим колодцом себе по подону как я писал выше защита не спасла.
Ну так товарисчу ПРЕВЕД и пусть учится водить. Нос надо было поднимать, т.е. тормозить задолго до люка, а за 2-3 метра -- резко газовать. Детский сад, вторая четверть: распределение веса по осям автомобиля. Благо, сейчас лежачих полицейских разложили по всему городу -- можно тренироваться контролировать продольные загрузки подвесок до опупения (нормально, когда ЛП проезжается на 40 км/ч и машину вверх совсем не подбрасывает
PS А покупать driver's car и не уметь таких базовых вещей в плане вождения авто... Этого я не понимаю
В ответ на: Года полтора назад еду по Броварскому в сторону Киева. Как обычно воскресенье, вечер, но фонари еще не горят, так что видимость мягко говоря ограниченная. Между Черниговской и Дарницей впереди замечаю машинку с аварийкой. Сбрасываю скорость, но она остается примерно 60-70. И тут замечаю прямо перед собой два или три селикатных керпича на дороге. Сворачиваьть - не могу, ибо и машины по соседним полосам, и наставления форума в голове. Короче пропускаю кирпичи между колес. Удар - нехилый. Припарковался, посмотрел днище. Спасибо защите, приняла удар на себя, следы от удара заметны. Но и только. А вот тут обращаю внимание, что помимо машины на полосе, еще пару уже припаркованы. У кого течет масло или какая-то другая жидкость, а вот у двух - конкретная ж-па с колесом. Видать тоже колесом со всей дури наехал на препятствие. Так что, что лучше, даже и не знаю. Все зависит от обстоятельств и везения.
Кирпич то херня! Весной прошлого года ехал по житомирской на "гробки" в Винницу, и уже за Коростышевом, перед самим поворотом на житомирскую окружную чуть сам не вляпался - на дороге валялось 5-7 кусков/плит гранита, толщиной не менее 30 см. Стояло 2 или 3 авто с разбитыми бамперами/фарами/потеками жидкостей на всфальте. Сам не влетел только из за того что были соседние полосы свободны и место для маневров оставалось (в утренних сумерках гранит на асфальте, знаете ли, не очень заметен). Самое интересное, что минут через десять я на окружной догнал того говновоза который, я так думаю и разбросал их - камаз без заднего борта с наваленной выше крыши кучей гранита Кто не в курсе - под Коростышевом карьеры гранитные и их продукциеей пользуется добрая половина Украины (ну или, как минимум, киевской област . Испытал бурю эмоций Ехал бы без семьи - прижал бы к обочине и не пожалел бы вызвать и дождаться ментов.
Напомнил мне.. Летом, когда ремонтировали Набережно-Крещатицкую, ехала жена в тянучке на работу. Ехала на новеньком Лансере, ещё не особо смело, т.к. пара месяцев за рулём. А там как раз сняли слой асфальта и торчали люки. Знаки, техника, все дела...
Едет, пропускает люк под днищем, но делает это неспешно, так как не знает клиренса, боится цепануть. А сзади членовоз - мерс с номерами из трёх букв.. или цифр.. Мигает, крякает, в общем, жутко нервничает, что перед женой есть аж пять свободных метров, а она ползёт как черепаха..
В общем, проехала она люк и поддала газку, чтобы наверстать упущенное. А так как членовоз не держал нормальную дистанцию до её машины, чтобы видеть, что же там на асфальте делается, тоже было нажал на тапку, но за долю секунды основательно так, сел на этот люк. Вышел, почесал коробочку для мозга, начал звонить куда-то.. Наверное, чтобы остановили жизнь, а то он не успевает!
Ггг, а с каких пор Альфа Ромео 156 стала "драйверс кар"? Реально смешно "Драйверс кар" от Альфа Ромео - это GTV, GTA, а обычная 156-я - это просто очень красивое итальянское ведро.
В ответ на: Ггг, а с каких пор Альфа Ромео 156 стала "драйверс кар"? Реально смешно "Драйверс кар" от Альфа Ромео - это GTV, GTA, а обычная 156-я - это просто очень красивое итальянское ведро.
Переформулирую: типа драйверз кар Хотел бы просто итальянское ведро - купил бы ФИАТ
там сцуко две ну очень опасных улицы конец Радунской и Лисковская
Въезд во дворы с Радунской, напротив Будищанской- люки убийцы(2 шт). А те, что перед кольцом и на кольце Радунская/Милославская- можно смело между колесами пропускать(Клиренс 150 мм).
Въезд во двор на Радунской напротив Будыщанской - это въезд ко мне во двор. Всех предупреждаю, кто в гости едет... 1 А вот когда только туда переехал, сразу сам не обратил внимание и не предупредил таксиста ... , в результате -1 поддон Опеля старого. Жалко мужика, но что я мог ему сделать , ну дал 50 грн вместо 20.
А вот на Радунской ближе к Милославской коварный люк почти на осевой с глублениями. Однажды я на нем притормозил .... защита рулит, но было больно, отделался срезанным болтом крепления защиты.
В ответ на: Переформулирую: типа драйверз кар Хотел бы просто итальянское ведро - купил бы ФИАТ
Шо, опять нашлись товарищи типа "понакупили тут"? Речь вообще то идет не о марке авто, пальцах и умении ездить. Речь идет о работе (вернее, о неработающих кривых руках) дорожников. ЗЫЖ знатоки, млин, а если подвеска действительно жесткая, а если средняя часть авто отстоит от дороги все же меньше, чем высота препятствия - сильно ли помогут умения разгружать-нагружать оси?
В ответ на: Честно сказать не знаю сколько там в бутылке росту, знаю только что я могу проехать над стояще бутылкой с пивом не опрокинув ее На ровном асвальте ессесно.
Не обижайся. Я когда-то на мацацикле Днепр с коляской по лесу ехал с дедушкой, не удержал руль и йопнул с дороги в сторону - вниз по склону петляя между деревьями. Мат мой и деда летел по всему лесу, внизу стоял такой нормальный не очень толстый граб. Я его объехал... в принципе... ну т.е. пропустил натурально между мотоциклом и коляской. Коляска дальше поехала атдельно, а я упал. Больше дедушка мне мацациклом рулить не давал.
Добавлю что-ли, о люках. Быть очень внимательным в ближайшее время советую при проезде ул. Семьи Хохловых. Очень показательно, что прямо напротив центрального ГАИ типа "работают" над люками - повырезали/порасчищали вокруг люков такие эротические квадратики. А поскольку стоит там машин выше крыши всегда и улица не очень широкая - вариантов для маневра просто нет. А работнички пораскапывали, поставили даже пару дер. огрождений (напротив ментовки же). Но ограждения ессессенно не везде и не надолго - периодически их сносят. А делать чего дальше видать забыли - уже наверное неделю все так и стоит. Проехать можно без проблем, если аккуратно и не спеша.
В ответ на: а Телиги из под впереди идущей машины вылетает люк чугунный ( сломался на две части) и летит товарищу на капот. Представте себе разбивает весь передок машины на скорости. Товарищ в шоке. Подает в суд на Дорожную службу. Это ихняя работа следить за люками. Дорожная служба признает вину и заявлет что оплатит ущерб после того как ...заплатит производитель люков так как гарантия на люк в 20 лет не закончилась.. Они выставили встречный иск Тамбовскому люковому заводу который в 79 году поставил эти люки. А по закону пока решения суда нет синить машину нельзя. В итоге товарищ прождал пол года, получил от Дорожной службы часть денег и починил авто.
Вообще-то должны были оплатить, а уже затем в порядке регресса обращаться к производителю люков. Странно как-то... А что в решении суда было? А по теме - тут ещё и от машины зависит. Допустим, на джипе безопаснее между колёс пропустить: задеть вряд ли получится, зато нет риска повредить резину (а она дорогая)...