Если ты думаешь что это первый тред в котором обсуждается подобная тема - то ты ошибаешся. Для того что б увидеть идиотизм ситуации не нужно заходить "почаще". Или ты думаешь что если я больше прочитаю твоих сообщений, то в них меньше будет глупостей???
"... где-то на мосту (!!!), ехал пьяный (!!!) на иномарке (!!!), сбил на переходе (это на мосту то, переход !!!) парня с девушкой, потом вылез из машины, осмотрел сбитых, вернулся в машину, взял пистолет, вернулся и дострелил парня, потом сел и уехал..."
Капець, как в том анкдоте..."сидит Гоголь на дереве и дрочит".
Я хотел сказать что к словам Вадима надо относится более внимательно и задумываться над ними. И не смотреть на его высказывания сквозь призмы стереотипов и одеяла зашоренности. Базар его без сомнения надо фильтровать. Но не бросаться с шашкой наголо вооруженным лишь стереотипами поведения. Ы?
В ответ на: интересно, если бы пешеход ( в последствии застреленный), просто извинился за создание аварийно-опасной ситуации на дороге перед водителем, закончился бы тот вечер для каждого из них по-другому или нет
Респкт. извинившись перед водителем, врядли побежал бы обратно за стволом... и Вы знаете, уважаемые, я наверно урод псих и т.д. потому как я не уверен, что не поступил бы также с напонтованным подростком с дефкой изза которой я мог разбить авто.
В ответ на: Вы знаете, уважаемые, я наверно урод псих и т.д. потому как я не уверен, что не поступил бы также с напонтованным подростком с дефкой изза которой я мог разбить авто.
Нет, ну что вы... Теперь водителю не прийдется волноватся за то, что он мог разбить свой драгоценный автомобиль. В тюрьме, знаете ли, не особо поводишь...
В ответ на: к словам Вадима надо относится более внимательно и задумываться над ними. И не смотреть на его высказывания сквозь призмы стереотипов и одеяла зашоренности. Базар его без сомнения надо фильтровать. Но не бросаться с шашкой наголо вооруженным лишь стереотипами поведения.
все время ловлю себя на мысли, что подобный стиль высказывания где-то уже слышал, и недавно понял что подобное есть у некоей г-жи Кильч...кой, которая периодически захватывает землю под гаражными кооперативами, выталкивая автовладельцев с их автомобилями в никуда, ничего не предлагая взамен. что-то подобное я слышу в отношении пешеходов... БАМБАРМИЯ?
В ответ на: все время ловлю себя на мысли, что подобный стиль высказывания где-то уже слышал, и недавно понял что подобное есть у некоей г-жи Кильч...кой, которая периодически захватывает землю под гаражными кооперативами, выталкивая автовладельцев с их автомобилями в никуда, ничего не предлагая взамен. что-то подобное я слышу в отношении пешеходов... БАМБАРМИЯ?