autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подробности о застреленном на прошлой неделе пешеходе (+) (5/5)

Vzhik | нивовод ***
Re: я вот всё думаю...
[Re: spd] 5 декабря 2007 в 14:07
Если ты думаешь что это первый тред в котором обсуждается подобная тема - то ты ошибаешся. Для того что б увидеть идиотизм ситуации не нужно заходить "почаще". Или ты думаешь что если я больше прочитаю твоих сообщений, то в них меньше будет глупостей???
TANUKI | Достоевский **
Re: а еще, земля слухами полнится
[Re: HEADLINER младший] 5 декабря 2007 в 14:17
В ответ на:

"... где-то на мосту (!!!), ехал пьяный (!!!) на иномарке (!!!), сбил на переходе (это на мосту то, переход !!!) парня с девушкой, потом вылез из машины, осмотрел сбитых, вернулся в машину, взял пистолет, вернулся и дострелил парня, потом сел и уехал..."

Капець, как в том анкдоте..."сидит Гоголь на дереве и дрочит".
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: а еще, земля слухами полнится
[Re: TANUKI] 5 декабря 2007 в 14:31
В ответ на:

Капець, как в том анкдоте..."сидит Гоголь на дереве и дрочит".

+1
spd | IesuiT **
[Re: Vzhik] 5 декабря 2007 в 14:58
Что ты хотел сказать по существу этими своими 2-3 постами, так и непонятно. И уже совершенно неинтересно
Vzhik | нивовод ***
[Re: spd] 5 декабря 2007 в 15:07
Я хотел сказать что к словам Вадима надо относится более внимательно и задумываться над ними. И не смотреть на его высказывания сквозь призмы стереотипов и одеяла зашоренности. Базар его без сомнения надо фильтровать. Но не бросаться с шашкой наголо вооруженным лишь стереотипами поведения. Ы?
Mustdie | СуперСтар *
[Re: HEADLINER младший] 5 декабря 2007 в 15:24
В ответ на:

интересно, если бы пешеход ( в последствии застреленный), просто извинился за создание аварийно-опасной ситуации на дороге перед водителем, закончился бы тот вечер для каждого из них по-другому или нет

Респкт. извинившись перед водителем, врядли побежал бы обратно за стволом...
и Вы знаете, уважаемые, я наверно урод псих и т.д. потому как я не уверен, что не поступил бы также с напонтованным подростком с дефкой изза которой я мог разбить авто.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Mustdie] 5 декабря 2007 в 16:43
В ответ на:

Вы знаете, уважаемые, я наверно урод псих и т.д. потому как я не уверен, что не поступил бы также с напонтованным подростком с дефкой изза которой я мог разбить авто.

Нет, ну что вы...
Теперь водителю не прийдется волноватся за то, что он мог разбить свой драгоценный автомобиль. В тюрьме, знаете ли, не особо поводишь...
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Vzhik] 5 декабря 2007 в 18:25
В ответ на:

к словам Вадима надо относится более внимательно и задумываться над ними. И не смотреть на его высказывания сквозь призмы стереотипов и одеяла зашоренности. Базар его без сомнения надо фильтровать. Но не бросаться с шашкой наголо вооруженным лишь стереотипами поведения.

все время ловлю себя на мысли, что подобный стиль высказывания где-то уже слышал, и недавно понял что подобное есть у некоей г-жи Кильч...кой, которая периодически захватывает землю под гаражными кооперативами, выталкивая автовладельцев с их автомобилями в никуда, ничего не предлагая взамен. что-то подобное я слышу в отношении пешеходов... БАМБАРМИЯ?
Skif | СуперСтар **
[Re: solo2] 5 декабря 2007 в 18:41
В ответ на:

все время ловлю себя на мысли, что подобный стиль высказывания где-то уже слышал, и недавно понял что подобное есть у некоей г-жи Кильч...кой, которая периодически захватывает землю под гаражными кооперативами, выталкивая автовладельцев с их автомобилями в никуда, ничего не предлагая взамен. что-то подобное я слышу в отношении пешеходов... БАМБАРМИЯ?

Все знают отношение wlaw к пешеходам.

Многие на его поведение не обращают внимание.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: solo2] 5 декабря 2007 в 19:31
В ответ на:

вы читали ее свидетельские показания?

По ссылке в этой ветке приводилась прямая речь.

В ответ на:

какого требования? быть людьми?

Нет. Убегать при нападении вместо того, чтобы защищаться.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: офф
[Re: Evа] 5 декабря 2007 в 19:33
Работаем
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подробности о застреленном на прошлой неделе пешеходе (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4321