2 недели назад в АТЛ брал Веста , тоже где то 420 грн ., пока не ставил , ищо старенький справляетсо . А цены сейчас на акумы ого го как подскочили ....... как собсно и на многое что другое.
Веста скорее всего , у мну тоже синенький , вото кот перламутра не замечено , токо камушки сваровски изредка просматриваются поэтому и дорогие такие стали
Маленькие магазинчики типа "разливайки". Например у барыг из АФСО 100 аЧ Варта стоит 995 гривень, у барыг из бывшего молдавского магазина в жулянах 1120, а в маленьком гамазинчике на сырецкой - 800. Я нашел варту блу динамик на 110 аЧ от каенна за 850 и купил.
Эт я заболел, всего чуть более суток к машинке не подходил, выхожу за лекарствами - а мы уже еле крутим и не заводим... Причем морозы были - все ок... В общем попросил друга - сегодня заедет в атл и купит мне, подвезет.
Зима с хреновым аккумулятором - это бред. Нет не малейшего желания прикуриваться. Есть прецендент разрядки - значит надо обновляться.
В ответ на: Посоветуйте оптимальное соотношение цена-качество-место покупки. Спасиб!
Покупал Варту с месяц назад, 790грн. за 100А/ч. Качество-цена на уровне, до этого проездил на таком 4.5 года, а сколько он до меня служил даже не знаю...