Re: Хочу поменять ВАЗ на что-то полутше 10-15 тис. у.е.
[Re: Ne$ter] 17 января 2008 в 11:11
В ответ на: Много перечитав и пересмотрев остановил своё внимание на следующих авто:
1. Hyundai Accent Седан 1.5D MT (дизель) 2. Nissan Almera Classic 1.6 MT PE Plus 3. Dacia Logan 1.6 MT Laureate 4. Opel Astra Classic Седан 1.6 MT Base
Все голые. Если есть время подожди Джили ФК. И салон просторный, и комплектация, и движок зачетный. МК мне не понравилась, лучше уж СК.Есть и другие китайцы в этой цене. И не стоит бояться Китая.
[Re: Ne$ter] 17 января 2008 в 13:45
чудак человек... перечитал топик и что получается: 1. гетцу-фабии-фиесте отказать, потому как маленькие. 2. 206 и акцент рассматриваются (можно подумать, они больше! ) или наличие сзади отдельного багажника увеличило размеры салона? 3. на месте автора топика я бы не гонялся за богатыми комплектациями при таких деньгах. 4. авео-2 бери и не мучайся.
[Re: Ne$ter] 18 января 2008 в 09:12
В ответ на: Всем доброго времени суток. понимаю что тема распространённая, но если кто может дайте совет. Перечитал всё что нашёл интересного в этом форуме по выбору и остановился на следующем:
Лично я себе выбрал Geely FC 1,8, жене понравилась Chery Tiggo 2,0. Почитав темы здесь вижу ещё вариант Kia Cerato 1,6 (хотя она мне чем-то ненравится), Peugeot 206. Chevrolet, ланос сразу отпадает та как и матиз и гетц. Для себя нужно средняя езда по городу иногда загород, обьём не более 2.0, коробка не автомат, економная, не дорогая в обслуживании, реальная продажа в дальнейшем. Также кондиционер, АВS желательно, ел стекл-под-ки, .... Поэмы о том что китайцы все .... и посмотри .... прочитай краш .... и такое подобное не нужно писать злить себя и окружающих, всё прочитал и остановился на том что видите, возможны свои варианты. Спасибо огромное всем кто откликнется!
Советую тебе заказать тест Приоры. В ней есть всё, что ты написал. И поверь, она качественнее китайцев.
[Re: Ne$ter] 8 февраля 2008 в 22:01
В ответ на: А ставят ли ГБО на Nissan Almera, и на такие машины вообще, какой расход на газу и есть ли смысл, просто интересуюсь.
Если пробег большой и с гарантии заводской решил спрыгнуть, мона ставить. Расход 10-15% больше чем на бензе (это для пропана), но машина чуть тупит, хотя Nissan Almera 1.6 особо и не едет, да и вооще, по-моему, не вариант.
[Re: BIS] 9 февраля 2008 в 02:31
за такі гроші я теж раджу фабію,а на китайчика тут не вгадаєш,в мене є знайомі(2-є)які їздять на джилі,один на новішій моделі інший на попередній,2-є дуже довольні,але я все таки не ризикнув би,краще вже ланос або навіть і сенс.
[Re: Ne$ter] 9 февраля 2008 в 11:32
В ответ на: Всем доброго времени суток. понимаю что тема распространённая, но если кто может дайте совет. Перечитал всё что нашёл интересного в этом форуме по выбору и остановился на следующем:
Лично я себе выбрал Geely FC 1,8, жене понравилась Chery Tiggo 2,0. Почитав темы здесь вижу ещё вариант Kia Cerato 1,6 (хотя она мне чем-то ненравится), Peugeot 206. Chevrolet, ланос сразу отпадает та как и матиз и гетц. Для себя нужно средняя езда по городу иногда загород, обьём не более 2.0, коробка не автомат, економная, не дорогая в обслуживании, реальная продажа в дальнейшем. Также кондиционер, АВS желательно, ел стекл-под-ки, .... Поэмы о том что китайцы все .... и посмотри .... прочитай краш .... и такое подобное не нужно писать злить себя и окружающих, всё прочитал и остановился на том что видите, возможны свои варианты. Спасибо огромное всем кто откликнется!
ну прет ))) за 10-15 тыс новое авто и не больше 2,0 ))) а че не написать не больше 6 литров?
[Re: Vladshkr] 10 февраля 2008 в 17:30
В ответ на: Я уже заметил что бывшим владельцам Вазов, все хетчбеки кажутся маленькими, но они не учитывают что у ваза капот в 3 раза длиннее, чем у новых машин.
[Re: Ne$ter] 8 марта 2008 в 01:20
Не поверишь такая же проблема хочу поменять 2106 с таким же бюджетом. Сначало оченнь понравилась черри элара просто супер, но после российского форума как обрезало. Поэтому думаю насчет фиесты или рио.
[Re: Эмиль] 8 марта 2008 в 01:43
P.S. Я одного не могу понять либо слишком много в форуме патриотов или наши научились делать машины? Но мое мнение если поездил на жигулях вряд ли захочется купить за такие деньги еще одно корыто!!!!!!!!!!!!!!!! И если нато пошло китайци на голову выше наших машин и это факт.
[Re: Ne$ter] 8 марта 2008 в 12:51
В ответ на: Много перечитав и пересмотрев остановил своё внимание на следующих авто: 1. Hyundai Accent Седан 1.5D MT (дизель)
Хорошая и надежная машина. Почти безпроблемная. У нас в офисе есть пара менеджеров - владельцев. Отзывы очень положительные. Личное впечатление - маловата будет. В плечах жмет.
В ответ на: 2. Nissan Almera Classic 1.6 MT PE Plus
Почему-то очень грустное впечатление. Даже от монтажа в подкапотном пространстве. После осмотра сей машинки я понял, что есть правда в рассказах о том как менеджеры Рено вытаскивали Ниссан из долговой ямы... Внутри - копия моей Копейки. Габарит конечно греет. Но не более того.
В ответ на: 3. Dacia Logan 1.6 MT Laureate
Если не перейматися внешней красотой - то годится. Очень просторная внутри машинка. Замечательный багажник. Ездит почти без проблемов. Шумноват - надо обесшумку хорошую делать.
В ответ на: 4. Opel Astra Classic Седан 1.6 MT Base
Прост как крестьянин - но почти немец. Будет служить долго. Но кажись в базе нет кондея и вообще пустенько очень.
В ответ на: 5. Geely FC 1.8 basic
Не продается. В планах - конец 2008-го.
В ответ на: 6. Geely MK 1.6 MT Comfort
Пока весьма экспериментально. Их только начали в ноябре продавать. Т.е. - загадка.
В ответ на: может что добавите.
Добавлю вот эту машинку. Почти оригинал. И по качеству, в сравнении с Джили - просто земля и небо. Из Вашего списка - по качеству равен Акценту. Смею даже сказать лучше первых настоящих-корейских Авео.
[Re: Ne$ter] 9 марта 2008 в 15:51
В ответ на: Много перечитав и пересмотрев остановил своё внимание на следующих авто:
1. Hyundai Accent Седан 1.5D MT (дизель) 2. Nissan Almera Classic 1.6 MT PE Plus 3. Dacia Logan 1.6 MT Laureate 4. Opel Astra Classic Седан 1.6 MT Base 5. Geely FC 1.8 basic 6. Geely MK 1.6 MT Comfort
Прошу помочь в решении, на чём остановится. Интересует как машина вообще и каково обслуживание на неё. Интересует также всё о дизельной машине, хоть много здесь и прочитал, но всё же может что добавите.
Могу сказать что сидел во всех, пока кроме Hyundai Accent, Nissan Almera Classic , завтра собираюсь сьездить.
До цього списку я б добавив фабію універсал,машинка за умови грамотної експлуатації безпроблемна ,салон і багажник зручніший за деякі авто згадані вище.