Со счета мобильного пакета. Припейд. Перевести нельзя. Есть идея организовать платный номер из серии 10 грн./мин. Может у кого есть такой? Можем договориться за процент. Любые идеи также рассматриваются.
перевод через *150* тока так. обычно продавцы мобил за небольшой процентик с радостью получат от тебя такой перевод. мы мутили тему - бывало на счете на припейде ТАКИЕ суммы....
одно время мне надо было, чтобы много людей в украине присылал мне по 200-300грн... консультационные услуги... так вот, они пополняли счет моего мобильного (припейд), а я потом шел к знакомому, который занимался продажей карточек и телефонов, и сливал ему нужную сумму за 3%.
В ответ на: Перевести деньги нельзя насколько я знаю. Основная сумма - бонус.
Имеем похожую историю. На входящие звонки один из телефонов диспетчерской КС с пакетом где капает да входящие. Хоть ни коим образм не грузим клиентов и не динамимвремя, но ежемесячно 200 - 300 гривень капает на бонус. Пока не искал способа как их обналичить. Обычно кто то из родини/друзей/сотрудников их вызванивает на зарубежный трафик. Если есть идея по обналичке БОНУСНЫХ денег КС готов отдать с 40% СКИДКОЙ.