В ответ на: Сегодня ждал подтверждения информации, что заказанный еще в октябре 4D прибыл в Украину и на следующей неделе будет у меня (на сегодняшнее число меня месяц назад сориентировали в салоне, извиняясь за непредвиденные задержки с поставками)... Оказалось, что поставка задерживается еще минимум на неделю Не будь это перед самым НГ я бы даже и не парился бы: неделей раньше - неделей позже - один хрен... А так получается, что даже если она прийдет 27-28 декабря я тупо не успею ее оформить! А это уже отсрочка не на день-два, а минимум до 8 января . И это при том, что я уже запланировал с семьей вояж с 30 декабря по 10 января ... Даже работу уже раскидал на весь этот период Короче, я в полном ауте! Хочется просто рвать и метать!
Мій акорд зареєстрований 28-м грудня. Єдина умова - мені реєстрував сам ДМІ, два роки тому це коштувало якісь копійки порівняно з вартістю машини.
Мій акорд зареєстрований 28-м грудня. Єдина умова - мені реєстрував сам ДМІ, два роки тому це коштувало якісь копійки порівняно з вартістю машини.
А я свою красотку должен 25 декабря получить - уже дождаться не могу! - прямо под елочку )) Кто нибудь менял в Civic на МКПП рукоятку переключения скоростей? Что-то мне штатная визуально не очень нравится? - или это обман зрения...
А мне уже гарантировали, что до НГ не смогу забрать... Машина уже в Украине, но ростаможить и доставить до НГ не получается... Короче, новогодние праздники сильно омрачены.
Уже вторую неделю катаюсь... - доволен как слон!!! Правда на холостых оборотах машину потрушивает немного - еле заметная вибрация, думаю из-за того что она топливо экономит... Это у всех так???
В ответ на: Уже вторую неделю катаюсь... - доволен как слон!!! Правда на холостых оборотах машину потрушивает немного - еле заметная вибрация, думаю из-за того что она топливо экономит... Это у всех так???