Ага. Перенести столицу в родное село Ющенко - тогда бы в Киеве зарплаты уменьшились и все бы киевляне попродавали в спешке свои квартиры и понаехали бы в то село.
В ответ на: Ага. Перенести столицу в родное село Ющенко - тогда бы в Киеве зарплаты уменьшились и все бы киевляне попродавали в спешке свои квартиры и понаехали бы в то село.
Не стоит, у меня там в соседнем селе дачка. Тишины иногда хочется ...
Б..я, давайте продадим кому-то права не ЕВРО-2012, вырученые деньги справедливо поделим. И всё станет сразу хорошо - нуждающиеся получат вожделенные баблосы, а город оставят в покое в какой-то степени ..
ЗЫ: Я вообще-то поддерживаю предидущего оратора - нужно делать тоннели в пространственно-временном континуме, этим мы достигнем невероятных целей, а не то что от Цирка до Дарницы под водой ..
В ответ на: Ідіоти. Такий тунель не має змісту. Краще ці кошти потратити на модернізацію або будівництво багаторівневих розвязок та підземних паркінгів у найбільш проблемних з точки зору дорожнього руху місцях столиці. ПС Як може надзвичано складний з інженерної точки зору комплекс, яким є підземний тунель, коштувати на лише 50% дорочже реконструкціїї пл. Перемоги?
+1 И это не говоря уже о том, куда собственно будет деваться поток транспорта из этого тонеля на Левобережке?
В ответ на: +1. Я туда ни в жисть не полезу, хай меня покрасят. Я представляю себе, если в этом тоннеле якийсь придурок вылезет на встречку...
Тут про тоннели уже баянили как то. Местный народ дружно начал рассказывть, что тоннели рулят, а шансов попасть в ДТП на поверхности гараздо больше. Видео о том как бьются в Москае в тоннеле никого не убедил, не говоря уже о том, что те, кто будет ездить в тоннеле у нас, ну как они будут ездить можно представить глядя как они ездют по поверхности.
В ответ на: +1. Я туда ни в жисть не полезу, хай меня покрасят. Я представляю себе, если в этом тоннеле якийсь придурок вылезет на встречку...
Тут про тоннели уже баянили как то. Местный народ дружно начал рассказывть, что тоннели рулят, а шансов попасть в ДТП на поверхности гараздо больше. Видео о том как бьются в Москае в тоннеле никого не убедил, не говоря уже о том, что те, кто будет ездить в тоннеле у нас, ну как они будут ездить можно представить глядя как они ездют по поверхности.
в тонялях у нас нужно ехать максиум по рельсам..все-)))) очередной спешащий.....аж представить страшно... эти деньги надо вложить в строительство дорог и дотсройку мостов..ну форуйте уже но не такими масштабами и чтоб народу что-то было.....ну ептить...что за люди........метро досторойте в некторые районы.....идиоты других слов нету
не каждая стана мира возьмется такое делать...а унас леххххкооо.....тонель под Днепрм да не вопрос..птом та м еще торговый цетр сделают в р-не Гидоропарка на глубине 100 м
В ответ на: там же тротуара не будет, как наши умники обьезажть тянучко будут?..а она там будет 100%
Ну дык они ж умники - придумают Не будет тротуарной езды - будут заглохшие корчи, а/м без какого-либо света, в проекте сэкономят на освещении и/или вентиляции... Карочи ничего хорошего от этой затеи ждать не приходиццо. Это если ее до ума доведут, а не тупо растянут бабло еще на этапе проектных работ.
В ответ на: Вчера на сессии Киевсовета было принято решение построить к 2013 году в
C учетом, того, что по информации Минприроды России, у них разведанные запасы нефти подойдут к концу в 2015г, а мировые к 2040 гг – это очень актуальное и своевременное решение.
ЗЫ: подольский переход достроить мы не в состоянии. Зато, с космическими объектами у нас все в порядке…
C учетом, того, что по информации Минприроды России, у них разведанные запасы нефти подойдут к концу в 2015г, а мировые к 2040 гг – это очень актуальное и своевременное решение.