Где взять наклейку "Стоянка под видео наблюдениением"
30 ноября 2007 в 10:14
Паркую машины во дворе под эл.щитовой.В виду последних постов про "снятие дворников" и т.п. хочу на щитовую наклеить несколько наклеек "Парковка под видео наблюдением" Где взять? Может в дальнейшем поставлю реально камеру.
Re: Где взять наклейку "Стоянка под видео наблюдениением"
[Re: kilatiV] 30 ноября 2007 в 10:55
Когда-то давно видел подобные наклейки на книжном рынке на Петровке. Там были и ГСОшные "Об'єкт під охороною" и "Внимание! Ведется видеонаблюдение!" Насчет слов "парковка" не помню, может сейчас и такие есть. Хотя ИМХО такая наклейка на щитовой вряд ли поможет. ПЫСЫ Вспомнил анекдот: "Не ругайте собачку, она действительно лаяла".
[Re: Molodoy] 30 ноября 2007 в 11:02
Ок!Я попробую а там посмотрим У нас всё застрахованно . По крайней мере,на Оболони у меня за год бомбанули машину 3раза а на воскресенке только колпаки и заглушки(которые я уже прикрепил на болты).У нас летом поставили во дворе два хороших фонаря теперь всё хорошо видно.Сигналку настроил "на малейшее шевеление" вчера даже дворник тронул сработала. Так что будем пробовать всё что подвернётся. Мне не жалко денег на парковку - меня харит с утра идти на парковку особенно зимой.
[Re: kilatiV] 30 ноября 2007 в 11:46
В ответ на: Мне не жалко денег на парковку - меня харит с утра идти на парковку особенно зимой.
У нас на Позняках парковка стоит 10 гривен ночь. Итого за год 3650 гривен = $700 - хорошая половина КАСКИ и цена не окончательная, они уже поднимали 3 раза за этот год.
[Re: hollywood] 30 ноября 2007 в 12:05
В ответ на:
В ответ на: Мне не жалко денег на парковку - меня харит с утра идти на парковку особенно зимой.
У нас на Позняках парковка стоит 10 гривен ночь. Итого за год 3650 гривен = $700 - хорошая половина КАСКИ и цена не окончательная, они уже поднимали 3 раза за этот год.
На парковке цена аналогичная.Вот я и хочу найти опитмальное решение,комфорт-цена.Ходить далеко не хочу,вставать и видеть машину без чего либо тоже не хочу.Серьезных инцидентов пока не было,поэтому снижаем риски до минимума всякими "пугалками" и защитами.
[Re: kilatiV] 30 ноября 2007 в 14:10
В ответ на: Вот я и хочу найти опитмальное решение,комфорт-цена.Ходить далеко не хочу,вставать и видеть машину без чего либо тоже не хочу.Серьезных инцидентов пока не было,поэтому снижаем риски до минимума всякими "пугалками" и защитами.
ИМХО, всё-таки, КАСКО+стоянка, оптимальнее. Заплатил, и спи спокойно Ты, же не думаешь, всерьез, что просто наклейки кого-то реально отпугнут... Дай, Бог, конечно, чтобы и это помогло, но я сомневаюсь, что у тебя будет полное душевное спокойствие
пысы: у нас, в одно из отделений офиса, который РЕАЛЬНО под сигнализацией и всё в наклейках, уже за два месяца, два раза ломились... Охранник, ушедший от нас ( ушел в Министерство труда, или как там его ), на днях рассказывал, в ОХРАНЯЕМОЕ ихнее помещение, в котором сидят охранники, ломились дважды... дважды топором успевали вырубить первую деревянную дверь...
[Re: kilatiV] 30 ноября 2007 в 21:12
Забадяжить любую наклейку проще паренной репы - заказав у рекламщиков с режущим плоттером из с/к пленок (типа Оракал). При этом все будет, "как хочешь" а не "как есть". Стоить будет гривен 20-30-50. Плюс еще можно на фон взять светоотражающую пленочку - будет прям как на знаках свет отражать. ПС. если че, можно у моих бойцов заказать - плоттер есть, правда режут редко - возможно надо будет подождать пару дней.
[Re: HEADLINER младший] 1 декабря 2007 в 09:37
,,Хорошие охранники!,, Наверное охрана с другой стороны доски забивала, чтобы топором не тюкнули Как в анекдоте: пришли менты бронированную дверь высаживать( бандита хотели взять). ,,Болгаркой,, пилят, а бандит с другой стороны газо-сваркой заваривает.
[Re: kilatiV] 1 декабря 2007 в 16:52
В ответ на: Паркую машины во дворе под эл.щитовой.В виду последних постов про "снятие дворников" и т.п. хочу на щитовую наклеить несколько наклеек "Парковка под видео наблюдением" Где взять? Может в дальнейшем поставлю реально камеру.
возле работы паркую машину. есть камера. распечатал табличку красного цвета А4 на цветном принтере, заламинировал, кладу под лобовое стекло. Вроде немного отпугивает.. даже рекламку не кладут. однако не расчитывай на камеру как вещь-док в случае чего.
[Re: MiGG] 1 декабря 2007 в 23:36
В ответ на: ,,Хорошие охранники!,, Наверное охрана с другой стороны доски забивала, чтобы топором не тюкнули Как в анекдоте: пришли менты бронированную дверь высаживать( бандита хотели взять). ,,Болгаркой,, пилят, а бандит с другой стороны газо-сваркой заваривает.
Я так понимаю, охрана только проснулась, когда первую дверь уже вырубили