в 1997-2001 годах работал на Контрактовой площади..=)_ там постоянно "кучмовоз" с охраной под нашими окнами проезжал (без Кучмы, правда). Оригинально выглядел водила - немолодой мужик, чуть ли не дедушка, ездяший в бронированном Мерседесе 600 SEL или как его там, с раздельным климатом и максимальным комфортом, но в меховой шапке. Это не от мороза, это явно голову надуло еще в детстве. Хотя я не исключаю, что неправ - может под шапкой он маскировал каску, для пущей безопасности.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Я снимаю шляпу
[Re: vvlaw] 3 декабря 2007 в 23:35
Ну, я Вам скажу честно - не то делали. Адназначна. Я в первую же зиму поменял радиатор печки(~100 грн.), перетряс по косточкам и смазал моторчик(вечер посидел, под музычку и сьорбая чаёк), и все - в волге у меня температура ниже +30 не опускалась Ну нравится мне жара
Так что - есть там все. Волги очень прочные и хорошие машины. Только детали дерьмо. И собирают их ногами. Если выбирать детали и обрабатывать их напильником - то волга будет не хуже иномарки. Только такая работа не каждому под силу. Эт, увы, для энтузиастов.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Я снимаю шляпу
[Re: Родион Романович] 3 декабря 2007 в 23:41
В ответ на: немолодой мужик, чуть ли не дедушка, ездяший в бронированном Мерседесе 600 SEL или как его там, с раздельным климатом и максимальным комфортом, но в меховой шапке.
Это менталитет, дядька Просто водила еще небось на волгах начинал, при совке шапка была показателем СТАТУСА Я например меховые шапки не люблю - ну неудобны они мне. А мужики средних лет носят их - тошо "Ото так треба!"
Мой отчим регулярно жалуется, что ему уши в меховой шапке надувает. Но - носит. Шерстяную шапку, как я, ему одеть западло Начальнег же ж!
Я уже не помню, что там делали, лет восемь назад было, но перебрали практически всё... Дуло холодным А так машина, конечно, неплохая, мотор бы помощнее да не сыпалась бы - цены б не было...
В ответ на: Так проводная гораздо больше мешает, провод цепляется
Когда-то, до того как купил трубку с блютусом, пользовался проводной гарнитурой. Если тедефон в кармане и провод нормально проложить и пристегнуть клипсой к одежде, то никак не цеплялось и было достаточно удобно.
В ответ на: А хуже всего мешает само ощущение чего-то в ухе
Первые 50 лет тяжело , а потом привыкаешь.
Мне проще за пару минут привыкнуть к ощущению гарнитуры в ухе (на самом деле через минуту я ее уже не ощущаю), чем на ходу держать трубу у уха и управлять машиной одной рукой или искать куда бы приткнуть машину, чтоб поговорить не в движении.