autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я снимаю шляпу
[Re: ] 3 декабря 2007 в 23:07
В ответ на:

Еще забыл про ушлепков на волгах.

Давно замечено что на волгах ездят только полные ублюдки, козлы, отморозки, маразматики и неадекваты. Как правило носят огромные меховые шапки.

А у меня в "Волге" печка не работала. Совсем, что ни делали И как в ней ездить прикажете?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 3 декабря 2007 в 23:17
в 1997-2001 годах работал на Контрактовой площади..=)_
там постоянно "кучмовоз" с охраной под нашими окнами проезжал (без Кучмы, правда).
Оригинально выглядел водила - немолодой мужик, чуть ли не дедушка, ездяший в бронированном Мерседесе 600 SEL или как его там, с раздельным климатом и максимальным комфортом, но в меховой шапке.
Это не от мороза, это явно голову надуло еще в детстве.
Хотя я не исключаю, что неправ - может под шапкой он маскировал каску, для пущей безопасности.
deleted#1 | Анонім
[Re: vvlaw] 3 декабря 2007 в 23:35
Ну, я Вам скажу честно - не то делали. Адназначна. Я в первую же зиму поменял радиатор печки(~100 грн.), перетряс по косточкам и смазал моторчик(вечер посидел, под музычку и сьорбая чаёк), и все - в волге у меня температура ниже +30 не опускалась Ну нравится мне жара

Так что - есть там все. Волги очень прочные и хорошие машины. Только детали дерьмо. И собирают их ногами. Если выбирать детали и обрабатывать их напильником - то волга будет не хуже иномарки. Только такая работа не каждому под силу. Эт, увы, для энтузиастов.
deleted#1 | Анонім
[Re: Родион Романович] 3 декабря 2007 в 23:41
В ответ на:

немолодой мужик, чуть ли не дедушка, ездяший в бронированном Мерседесе 600 SEL или как его там, с раздельным климатом и максимальным комфортом, но в меховой шапке.

Это менталитет, дядька Просто водила еще небось на волгах начинал, при совке шапка была показателем СТАТУСА Я например меховые шапки не люблю - ну неудобны они мне. А мужики средних лет носят их - тошо "Ото так треба!"

Мой отчим регулярно жалуется, что ему уши в меховой шапке надувает. Но - носит. Шерстяную шапку, как я, ему одеть западло Начальнег же ж!
Varik | патриарх ***
[Re: vvlaw] 4 декабря 2007 в 08:30
А как же запрет на использование мобильного при движении, о котором упоминается в ПДД?
[Re: ] 4 декабря 2007 в 09:14
Я уже не помню, что там делали, лет восемь назад было, но перебрали практически всё... Дуло холодным А так машина, конечно, неплохая, мотор бы помощнее да не сыпалась бы - цены б не было...
[Re: Varik] 4 декабря 2007 в 09:16
А шо делать?
Varik | патриарх ***
[Re: vvlaw] 4 декабря 2007 в 09:45
Пойти на небольшие жертвы - купить гарнитуру, пусть даже проводную, и не нарушать
Maskit | опытный писатель **
[Re: johnn] 4 декабря 2007 в 09:55
В ответ на:

Я - то лето имел ввиду в первую очередь.Страна в умеренном поясе -ночи не такие холодные чего ж там прогревать?

Опять жжоте, уважаемый
Завел среди зимы тему "почему все носят шапки", а оказывается - имел в виду лето
johnn | приверженец *
[Re: Maskit] 4 декабря 2007 в 10:54
В ответ на:

Опять жжоте, уважаемый
Завел среди зимы тему "почему все носят шапки", а оказывается - имел в виду лето

я исправлюсь ...в следующий раз специально создам две темы -одну для падоКафф и одну для нормальных марсиан .
[Re: Varik] 5 декабря 2007 в 02:26
Так проводная гораздо больше мешает, провод цепляется Пробовал когда-то А хуже всего мешает само ощущение чего-то в ухе
Varik | патриарх ***
[Re: vvlaw] 5 декабря 2007 в 10:40
В ответ на:

Так проводная гораздо больше мешает, провод цепляется

Когда-то, до того как купил трубку с блютусом, пользовался проводной гарнитурой. Если тедефон в кармане и провод нормально проложить и пристегнуть клипсой к одежде, то никак не цеплялось и было достаточно удобно.

В ответ на:

А хуже всего мешает само ощущение чего-то в ухе

Первые 50 лет тяжело , а потом привыкаешь.

Мне проще за пару минут привыкнуть к ощущению гарнитуры в ухе (на самом деле через минуту я ее уже не ощущаю), чем на ходу держать трубу у уха и управлять машиной одной рукой или искать куда бы приткнуть машину, чтоб поговорить не в движении.
Autoua.netФорумAutoua форум

Я снимаю шляпу (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6749