Рассчитывай на 500грн ровно (работа + все их запчасти). И пальца рулевых тяг поменяют. Более точно нужно с ними созваниваться или подъезжать и договариваться.
Я понял там типа двух бригад. Одни работают при вьезде в гараж справа, вторые (точнее второй)левее под стенкой. Как мне показалось, те, что у вьезда менее аккуратные, чем дальний. Они мне делали зад, кпп, и т.д. А тот главн тормозной. Первые рекомендовали мазать ВСЕ, литолом, а второй нет: Что МС20, что литолом, что циатимом. Я к ниму больше проникся.
Кстате, ГДЕ ШАС НОРМАЛЬНЫЕ СМАЗКИ ПРОДАЮТ? Все равно надо для переборки передка 1.5-2 банки литола.
Мне после переборки подвески передней уже как полтора года назад сделали развал/схождение в таксопарке на их стенде (лазерный с зеркалами) так до сих пор все пучком - не тянет, не уводит, не жует резину, рулится безпроблем.
Знаю. Потому и говорю, что больше (пока) понравился 2-й. зовут Леша. (а 1-го толя) Сегодня утром заезжал. Сцена еще та была. Подошел к палычу, потом к леше. (чтоб помотрел детали и сказал че еще надо. Толик как на веревке рядом крутиться (ты ж..мы ж..тебе делали..., в общем смысл в том, чего к леше пошел?,..) Заехал на Алеко. Все по ходовой (без рулевых и резинок) около 180 грн. Завтра должен стать на ремонт.