Хочу приобрести смарт-карту на бензин. Выбор ANP, Золотой гепард,Кло . Кто пользуется данной штуковиной поделитись опытом? удобство пополнения,скидки и т.п.?
В ответ на: Юзаю ANP. Удобно. Пока не пополнял- взял по хорошей цене 2 000 литров в начале года- юзаю да сих пор, еще 500 литров есть .
Привязан только к ANP?
Что имеется в виду привязан? Тогда было хорошее предложение по АНП- в рознице было по моему 3,80, а взяли на карту по 3,50. Психологической привязанности именно к АНП не было Были бы более интересные предложения от других- взял бы другие. А если привязанность -это взможность юзать карту только на заправках АНП- то да только на них.
В ответ на: Юзаю ANP. Удобно. Пока не пополнял- взял по хорошей цене 2 000 литров в начале года- юзаю да сих пор, еще 500 литров есть .
Тоже хочу АНП, есть ряд вопросов. 1. Как происходит списание литров с карты? Ты суёшь карту в окошко (тонированное), у заказываешь к примеру, 50 л, у тебя списывают 55, ведь ты ж не видишь через окно. 2. Как проверяется баланс на карте?
Тоже хочу АНП, есть ряд вопросов. 1. Как происходит списание литров с карты? Ты суёшь карту в окошко (тонированное), у заказываешь к примеру, 50 л, у тебя списывают 55, ведь ты ж не видишь через окно. 2. Как проверяется баланс на карте?
так чек всегда выдают с указанием сколько списано и остатка на карте. все просто.
есть очевидный минус. если на АНП начинают с бензом "чудить" - на этом "чудном" бензе и приходится ездить. т.е. если начинают продавать не оч качественный бенз. ну и "химия" на отдельно взятых АЗС АНП может встречаться... (точнее, ослиная моча).
есть. можно на карточку безнин литрами купить, можно талонами взять. Удобство карточки - можно залить странное количество литров, а талоны - не меньше кратного 10 литрам, т.е. 26 литров не зальете. Неудобство карточки - как любой карточки, не следишь за тратами и остатком. А скидка есть. На сегодня 95 можно купить по 5,08. (цену поднимают, потому как со следующей недели на заправках цена выростет). Вот. На денежной карточке... у меня была МС-карта, была скидка 20 копеек на литре от стоимости на заправке. Неудобство - безнал оплата карточки.
В ответ на: есть. можно на карточку безнин литрами купить, можно талонами взять. Удобство карточки - можно залить странное количество литров, а талоны - не меньше кратного 10 литрам, т.е. 26 литров не зальете. Неудобство карточки - как любой карточки, не следишь за тратами и остатком. А скидка есть. На сегодня 95 можно купить по 5,08. (цену поднимают, потому как со следующей недели на заправках цена выростет). Вот. На денежной карточке... у меня была МС-карта, была скидка 20 копеек на литре от стоимости на заправке. Неудобство - безнал оплата карточки.
В ответ на: А у ANP на цій картці гроші чи літри? Якщо літри, то їх кількість не змінюється при зростанні ціни?
если вы покупаете литры, то на карточке у вас именно купленное количество литров. И никакие катаклизмы на рынке на литры не влияют! Если денежная карточка - то скидка на сети заправок от 15 до 20 копеек от стоимости бензина на момент заправки. т.е. сегодня стоимость 95-го на заправке 5,15 и с вас снимут по 5 за литр... через три дня будет 5,25 и вы при заправке заплатите с карточки 5,10 за литр. Понятно?
ну... эт не совсем скидка. просто покупаешь бенз до подорожания. в офисах АНП вывешиваются цены бенза на пополнение карт. чаще - это текущие цены на АЗС. имхо, карта наоборот позволяет лучше контролировать расход бенза с неё - достаточно оставлять хотя бы чек последней заправки. там указывается: входящий остаток, скоко залил, остаток после операции. удобно.