autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gunnar | Достоевский **
Приблуда для парковки
30 ноября 2007 в 18:14
Прошу не пинать, если боян.
Сами мы не местные

http://www.fishki.net/comment.php?id=28624

Это я к чему - в киевских реалиях очень даже полезная штука была бы.
Змінено Gunnar (18:19 30/11/2007)
qdamage | старожил ***
Re: Приблуда для парковки
[Re: Gunnar] 30 ноября 2007 в 18:30
Угу, особо радоваться будут те, кого владелец такой приблуды подопрет, воткнувшись между ними в оставленную для выезда дырку...
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: Gunnar] 30 ноября 2007 в 23:53
Смех-смехом, но в 30-е годы в США выпускались серийно автомобили с пятым колесом для парковки примерно таким же способом, только оно было не под машиной, а сзади, там где сейчас у джипов висит запаска
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: qdamage] 30 ноября 2007 в 23:58
В ответ на:

Угу, особо радоваться будут те, кого владелец такой приблуды подопрет, воткнувшись между ними в оставленную для выезда дырку...

А еще будет радоваться владелец этой приблуды если рядом с его авто кто-нить поставит своего корча.
Ну кому в голову может прийти мысль, что припаркованый авто может покидать место стоянки двигась в сторону боком?
Rever | СуперСтар **
[Re: Gunnar] 1 декабря 2007 в 00:25
А по-моему такое устройство поможет только тем, кто пытается парковаться, заезжая сначала передом на место парковки. Ибо, практически так же можно припарковаться если парковаться, заезжая сначала жопой, а потом доворачивая колеса передние, имеющие возможность поворачиваться.
Evа | спутница гения ***
[Re: Rever] 1 декабря 2007 в 00:51
В ответ на:

А по-моему такое устройство поможет только тем, кто пытается парковаться, заезжая сначала передом на место парковки. Ибо, практически так же можно припарковаться если парковаться, заезжая сначала жопой, а потом доворачивая колеса передние, имеющие возможность поворачиваться.

+1
всегда паркуюсь задом и влезаю в места, которые многим кажуться неудобными. народ просто не умеет парковаться задом. ланосы не влазят - я на Тушкане леХко
N-TP | V.I.P **
[Re: Gunnar] 1 декабря 2007 в 01:12
В ответ на:

Прошу не пинать, если боян.
Сами мы не местные

http://www.fishki.net/comment.php?id=28624

Это я к чему - в киевских реалиях очень даже полезная штука была бы.

Тю, тоже мне изобретение. Я в такую "дырку" и без всяких приблуд паркуюсь.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Evа] 1 декабря 2007 в 09:39
В ответ на:

всегда паркуюсь задом и влезаю в места, которые многим кажуться неудобными. народ просто не умеет парковаться задом. ланосы не влазят - я на Тушкане леХко

а сенсы влазят? я думаю это больше от водителя зависит. кстати Меня одна невнимательная мадам на тухсоне недавно чуть не подбила..... так что на любой машине есть нормальные и ненормальные водители.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Evа] 1 декабря 2007 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

+1

называется "параллельная" парковка..в Штатах при сдаче на водительские права параллельная парковка входит в экзамен. Проблема только в том, что у нас нетерплячие водилы, начингают сразу гудеть, когда ты потихоньку задом паркуншься на короткое время перегораживая вторую полосу.
Evа | спутница гения ***
[Re: SPIRT] 1 декабря 2007 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

а сенсы влазят? я думаю это больше от водителя зависит. кстати Меня одна невнимательная мадам на тухсоне недавно чуть не подбила..... так что на любой машине есть нормальные и ненормальные водители.

гм... мож я как-то непонятно написала?..
я ваще-то про размеры авто, а не про марку. а ланос(первое шо пришло на ум) вроде ж меньше тушкана, а?
для вас персонально: иногда народ на машинках меньших по размеру чем тушкан не могут передом парконуться там, где задом отлично можно на тушкане утулиться.
так пойдет?
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Evа] 1 декабря 2007 в 11:18
подтверждаю... скажем так... не каждая 360-я вольва припаркуется там куда паркуется этот тушкан...
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: LordAmid] 2 декабря 2007 в 17:37
В ответ на:

подтверждаю... скажем так... не каждая 360-я вольва припаркуется там куда паркуется этот тушкан...

Только просто бампера - это расходники, да?
shurken | IesuiT **
[Re: Gunnar] 3 декабря 2007 в 11:07
Тю, для переднеприводного авто да еще по нынешней погоде такая приблуда и нафик ненужна - ручник рулит.
Gunnar | Достоевский **
[Re: Rever] 3 декабря 2007 в 17:49
В ответ на:

Ну да, только парковка задом занимает больше времени и, то еще более критично, тебе могут не дать сдать задом в напряженном потоке . А стакой штукой - прямо сходу взял и запарковался.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1523