суть в чем авто взял по доверенности
есть желание в следующем году переформить его на жену (так как по идеи на себя нельзя если на меня доверенность)
авто на учете вроде в МРЕО 11
1) снимать с учета можно везде? или только там где ставили?
2) ставить в любом МРЕО или по месту прописки жены? при офрмлени на жену ЖЕНА ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ИЛИ МОЖНО ПРИВЕЗТИ ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ?
3) у меня нету квитанций об оплате предыдущих транспортных сборов (сомневаюсь что они есть у пред хозяина, врядли сохранил он их) что делать? ТАЛОН ТО ОПЯТЬ БУДУТ НОВЫЙ ПРОДАВАТЬ ТАК? хотя этот до 2009 года действителен
4) взявши авто по доверенности я оформил на свое имя ОСАГО и КАСКО (ПРО100, УФГ)
после перерегистрации авто надо вносить изменения в договора и тут вопросы
4.1 у жены стаж вождения меньше меня...просто придется доплатить?
4.2 а можно ли (если я буду вписан в техпаспорт)оформить страховки токо на меня..чтоб на хозяина (жену) не оформлять страховку, тоесть только дополнение к договорам сделать (где будет указан новый нимер авто и все) так реально? она все равно не ездит..точнее сбоку ездит-)))
5) есть ли смысл делать это в след году, втом плане что авто 2005 года сейчас ему 2 года а в след году уже будет 3 оплата в ПФ изменится от этого или это просто смотря как оценят?
6) с первого (тот кто доверенность писал) потом никаких денег в конце года типо налога с продажи не собьют?
кто может посодействовать и примерная цена вопроса в целом (и сколько ускорения будет стоить?)
если можно ответьте по пунктам так будет понятней
спасибо
Змінено NICKOLAYY (20:52 30/11/2007)